Девочки-мальчики..Давайте не будем спешить..
Может вообще удалили и забыли
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре
Девочки-мальчики..Давайте не будем спешить..
Может вообще удалили и забыли
Машенька Ефросинина не зря сказала фразу "Форумы активизируются".
Думаю, есть человек, бдящий ситуацию.
Абсолютно согласен с Вами, svetlana. Но я немного изменил бы формулировку, так как Администрации НК может не понравится прямое указание на их ошибки, хотя это и справедливо. Подумайте над этим.
В общем, я тоже подписываюсь, жаль фабрикантов, а некомпетентность Могилевской и Коляденко меня возмутила полностью. Хотел бы поменять их местами с фабрикантами. Насмеялись бы мы тогда.
Это, я так понимаю, репетиция ГОЛОСОВАНИЯ?
Офигеть, значит они ещё и раздачу звёзд репетируют!!! Мда, у меня нет слов!
Идея очень хорошая, но боюсь что мы много не знаем, как все на самом деле - что бы мы не навредили Лешке. Нужно знать мнение людей близких к нему, которые лучше владеют информацией. Жюри они точно менять не будут - в этом и вся соль проэкта - борьба продюсеров) Не хочется что бы Лешку загнобили совсем....
Varechka, прочитали мои мысли!
Отредактировано МА_рия (24-03-2010 14:56:58)
Очень правильное обращение ты составила, Светочка, подписываюсь под каждым словом!!!!!!
Размещать нужно на всех возможных форумах....... На каком-то точно прочтут..... Это бязательно должно повлиять на поведение жури!!!!
Это бязательно должно повлиять на поведение жури!!!!
госпаде, святая наивность...да никак это не повлияет ни на чье поведение...это шоубизнес, мир цинизма...тут свои законы...хочешь быть его частью - нужно принимать правила игры...хочешь его менять - для начала стань его частью...а чтобы стать его частью...ну вы поняли...замкнутый круг.
Алексей должен сам решить, готов ли он принять правила игры и бороться дальше. Задача же его поклонников - понять и поддержать его в любом решении. Он ведь не просил нас вмешиваться? Вот и не нужно! Сейчас нагнетание страстей абсолютно ни к чему не приведет...Разве что к негативным последствиям...
Давайте лучше пожелаем Леше удачи, у него сегодня операция...так что держим кулаки и ругаем его за все хорошее:))
Отредактировано saraphan (24-03-2010 16:02:27)
Он ведь не просил нас вмешиваться?
Нам остаться равнодушными?
Мы в каком-то смысле "потребители услуг" Нового канала
И мы негодовали справедливо.
Если бы не Леша... Нет больше никакого желания смотреть Ф3!!!
Нет больше никакого желания смотреть Ф3!!!
В это воскресенье можна и нужно, к счастью
Мы в каком-то смысле "потребители услуг" Нового канала
Ну да!!!! Рейтинги ростут благодаря зрителям, поэтому мнением зрителей нельзя принебрегать!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре