Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 11 страница 20 из 169

11

поддерживаю) Молодец)

0

12

Умничка! Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом. Нужно разместить везде, где можно, но, конечно, если это на Лёше не отразится ( с негативом ). Ждем решения Ромы.

0

13

AZAMENS написал(а):

менять членов жюри не будет

Отчего же?
Кузина ведь заменили Коляденко.

Подписываюсь.

0

14

Поддерживаю и подписываюсь :writing:
То что происходит на Новом канале, не лезет ни в какие рамки! :mad:

Отредактировано she-tanja (24-03-2010 11:36:13)

0

15

Это, я так понимаю, репетиция ГОЛОСОВАНИЯ?
Посмотрите на фото как это не нравится Алексею!... и мне тоже! А мы наивные... верим в справедливость голосования! :angry:

0

16

Идея очень хорошая, но боюсь что мы много не знаем, как все на самом деле - что бы мы не навредили Лешке. Нужно знать мнение людей близких к нему, которые лучше владеют информацией. Жюри они точно менять не будут - в этом и вся соль проэкта - борьба продюсеров) Не хочется что бы Лешку загнобили совсем.... :confused:

+1

17

Angel написал(а):

Отчего же?
Кузина ведь заменили Коляденко.

Я имею ввиду Меладзе и Могилевскую

0

18

AZAMENS написал(а):

Я имею ввиду Меладзе и Могилевскую

Ну...руководство Нового канала наверняка имеют определённые договорённости/контракты с ними.
А Лёше действительно надо не навредить. ИМХО

0

19

Angel написал(а):

Ну...руководство Нового канала наверняка имеют определённые договорённости/контракты с ними.А Лёше действительно надо не навредить.

Поддерживаю, очень важно не навредить Лёше, возможно не стоит это обращении  разносить по всем сайтам, форумам,  но руководство Нового  канала мнение тех кто смотрит "Фабрику. Суперфинал" должны знать, тем более это  проблема касается всех учасников. Согласна, что врятли будут  заменены члены жури, в частности Могилевская и Меладзе, меняется только один Лысенко - Кузин - Коляденко, кто - то будет ещё, или пойдут по второму кругу, но  попросить  членов жури всё же старатся  относится  ровно ко всем можно :unsure: .

she-tanja написал(а):

Это, я так понимаю, репетиция ГОЛОСОВАНИЯ?

Мрачноватая  картинка и откуда такие шедевры :question:

Отредактировано SvetlanaU (24-03-2010 13:19:25)

0

20

Девочки-мальчики..Давайте не будем спешить..
Ваше негодование понятно, все форумы сейчас гудят об одном, все возмущены, все в шоке...
Но, боюсь, в лучшем случае, это послание будет проигнорировано НК, а в худшем - еще и навредит Алексею.
имхо

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре