стоит продублировать письмо на Новый канал, у кого будут какие предложения
Если бы это имело хоть какой-то смысл, то предложений поступило бы много. Но все старания напрасны. Я даже не уверена, что кто-то что-то прочтёт.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре
стоит продублировать письмо на Новый канал, у кого будут какие предложения
Если бы это имело хоть какой-то смысл, то предложений поступило бы много. Но все старания напрасны. Я даже не уверена, что кто-то что-то прочтёт.
Вы так мастерски нагнетаете
Я не знаю, что там происходит в закулисье фабрики, но то, что Ева не будет говорить, не зная на 100%, в этом я уверена.
Я даже не уверена, что кто-то что-то прочтёт.
Конечно. А зачем им наши письма? Какой толк нам отвечать, когда им нужны лишь наши денежки?
когда им нужны лишь наши денежки?
И они получат очередную порцию в воскресенье.
Возможно вы и правы, но просто от разговоров так же толку не много
Вы меня слушаете, но не слышите.. да и не услышите, "пока петух не клюнет".....
не в обиду, но после вашего общения с Лёшиком-вы чуть ли не звездной болезнью заболели.........направо и налево -кричите:я знаю, но не могу ВАм всего сказать...................
никто и не заставлял Вас даже и начинать.........такое впечатление складывается, что Алексей лично Вам на ушко прошептал.............
А мы все прекрасно знаем, что Алексей - доверяет не многим и людей держит на расстояние.......
Поэтому, давайте без Ваших таких "видений"...........И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ........НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ-ПРОСТО ЧУШЬ................
мы все здесь для того, чтобы поддержать Лёши.........а не "хоронить".............иногда справедливость побеждает.......если в это очень верить!!!!!!!!!!!!!!
после вашего общения с Лёшиком-вы чуть ли не звездной болезнью заболели
Какая прелесть..))))
Оказывается,если говоришь людям правду - много нового о себе можно узнать..
я знаю, но не могу ВАм всего сказать
Потому что так и есть. Вы сами узнаете. В это же воскресенье.
Я хотела вам помочь,но теперь не вижу смысла этого делать ради вас... Пусть будет так, как должно быть. Не зря говорят "Кто людям помогает - тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя".
БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ВАШЕЙ ИНФОРМАЦИИ-ПРОСТО ЧУШЬ
Если не верите моим словам - Вы можете как-то доказать обратное? (можно в ЛС) У меня-то доказательства есть.
А если Вы всё равно не верите - шлите смс или не шлите - ему всё равно не дадут победить. Увидите. Посмотрим, как тогда запоете...
Лєна, Єва, не сваріться, будь ласка!!!
а мы не ссоримся..........каждый отстаивает своё мнение.............и это нормально!
каждый отстаивает своё мнение
Да, и каждый хочет надеяться на лучшее...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре