Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 121 страница 130 из 169

121

ТанюшкаТам нет достойных..... перебегать просто не к кому. Я однолюб по натуре....

Я полностью согласна!

"Ум и храбрость - звук пустой,  если преданность забыта! "

Отредактировано she-tanja (04-05-2010 19:02:25)

+1

122

she-tanja

+ 1, хорошо сказано

0

123

Маринка написал(а):

Не все ж Шурінсу перемагати.

Не могу знать. Но он видит себя там только победителем..

0

124

AngelFromOdessa™ написал(а):

Но он видит себя там только победителем..

Хай помріє. Кожен з фабрикантів бачить себе переможцем, але треба бути скромнішим.

0

125

Но он видит себя там только победителем..

Убедились из интервью, что Шуринс от скромности не умрёт..... %-)

0

126

Маринка написал(а):

Кожен з фабрикантів бачить себе переможцем

Нет. Не каждый. Там другое.

svetlana написал(а):

Убедились из интервью, что Шуринс от скромности не умрёт

Наконец-то...))))
Хоть во что-то вы поверили..
Я прекрасно понимаю, что вы боитесь правды. Так всегда было, есть и будет. Он нее уйти нельзя.. :no:

Отредактировано AngelFromOdessa™ (04-05-2010 19:53:04)

0

127

svetlana написал(а):

Алексей в какой то мере "белая ворона", он самобытен и  ни на кого не похож,

Победитель обязательно должен на уровень отличаться от других участников. То, что его уровень выступлений уже намного выше, чем у остальных фабрикантов, я заметила примерно на 3-4 концерте. Он отличается даже внешне от них всех, уже когда фабриканты выходят петь стартовую песню перед самим концертом.... Не знаю, для меня это очень заметно.

0

128

Танюшка написал(а):

его уровень выступлений уже намного выше, чем у остальных фабрикантов

Потому что у Алексея талант от Бога. Чем бы он ни занимался в плане творчества - у него всё получится.

0

129

Но Леша занял место девушки.

Леша занял свое законное место. Никакая девушка не показала своей работоспособности на фабрике, как это сделал ЛЕшик.
Моя лапуля :love:

0

130

Я прекрасно понимаю, что вы боитесь правды.

Да я бы не сказала, что её боюсь, правды нельзя боятся, она всегда во благо, просто слово  "правда" нормально воспринимается, если имеются в виду события которые уже прошли или происходят, но если ты знаеш что всё ещё  может быть вилами по воде писано, её не боишся, а просто не хочешь знать. Так и я - просто зачем наперёд знать то, чего точно знать могут только  провидцы, а мы простые люди,  без особых способностей, просто воспринимаем действительность такой какая  она есть, пытаемся как то реагировать на события, и как то  влиять на ситуацию, по мере возможности, а правда  должна само по себе нарисоваться. Но боязни тут 100% нет, тем более что думаю не для кого из нас  победа Алеаксея Матиасас в проекте "Фабрика. Суперфинал" есть смыслом жизни, смыслов и без этого хватает...............

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре