ТанюшкаТам нет достойных..... перебегать просто не к кому. Я однолюб по натуре....
Я полностью согласна!
"Ум и храбрость - звук пустой, если преданность забыта! "
Отредактировано she-tanja (04-05-2010 19:02:25)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре
ТанюшкаТам нет достойных..... перебегать просто не к кому. Я однолюб по натуре....
Я полностью согласна!
"Ум и храбрость - звук пустой, если преданность забыта! "
Отредактировано she-tanja (04-05-2010 19:02:25)
she-tanja
+ 1, хорошо сказано
Не все ж Шурінсу перемагати.
Не могу знать. Но он видит себя там только победителем..
Но он видит себя там только победителем..
Хай помріє. Кожен з фабрикантів бачить себе переможцем, але треба бути скромнішим.
Но он видит себя там только победителем..
Убедились из интервью, что Шуринс от скромности не умрёт.....
Кожен з фабрикантів бачить себе переможцем
Нет. Не каждый. Там другое.
Убедились из интервью, что Шуринс от скромности не умрёт
Наконец-то...))))
Хоть во что-то вы поверили..
Я прекрасно понимаю, что вы боитесь правды. Так всегда было, есть и будет. Он нее уйти нельзя..
Отредактировано AngelFromOdessa™ (04-05-2010 19:53:04)
Алексей в какой то мере "белая ворона", он самобытен и ни на кого не похож,
Победитель обязательно должен на уровень отличаться от других участников. То, что его уровень выступлений уже намного выше, чем у остальных фабрикантов, я заметила примерно на 3-4 концерте. Он отличается даже внешне от них всех, уже когда фабриканты выходят петь стартовую песню перед самим концертом.... Не знаю, для меня это очень заметно.
его уровень выступлений уже намного выше, чем у остальных фабрикантов
Потому что у Алексея талант от Бога. Чем бы он ни занимался в плане творчества - у него всё получится.
Но Леша занял место девушки.
Леша занял свое законное место. Никакая девушка не показала своей работоспособности на фабрике, как это сделал ЛЕшик.
Моя лапуля
Я прекрасно понимаю, что вы боитесь правды.
Да я бы не сказала, что её боюсь, правды нельзя боятся, она всегда во благо, просто слово "правда" нормально воспринимается, если имеются в виду события которые уже прошли или происходят, но если ты знаеш что всё ещё может быть вилами по воде писано, её не боишся, а просто не хочешь знать. Так и я - просто зачем наперёд знать то, чего точно знать могут только провидцы, а мы простые люди, без особых способностей, просто воспринимаем действительность такой какая она есть, пытаемся как то реагировать на события, и как то влиять на ситуацию, по мере возможности, а правда должна само по себе нарисоваться. Но боязни тут 100% нет, тем более что думаю не для кого из нас победа Алеаксея Матиасас в проекте "Фабрика. Суперфинал" есть смыслом жизни, смыслов и без этого хватает...............
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре