Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 111 страница 120 из 169

111

Танюшка написал(а):

Сколько людей еще до сих пор верят?

Ой, очень много.. гораздо больше, чем тех,кто вспомнит обо мне, "когда петух клюнет"...

0

112

D@-shytka написал(а):

И к этому обращению предлогаю прикрепить рисунок:

Спасибо D@-shytka, очень здорово, Вы настоящая молодец,  думаю мы что то придумаем  как  отправить этот плакат и на Новий канал, в ящик через который я отправляла  письмо никакие рисунки не крепятся, там всё просто  Кому, от кого и то электронный ящик и место для сообщения. А письмо думаю мы каждый день будем по утрам отправлять, может одно - два выбросят, а третье или четвёртое прочитают. Нельзя сидеть  сложа руки и идти на поводу у сценаристов, ведь согласитесь мы сами умеем сценарии писать, так что мы ещё поборемся....

AngelFromOdessa™ написал(а):

На этом этапе "подножки" НК карьера Алексея не заканчивается!

Ева, прекращайте пугать народ, а то уже все считают Вас  местным Настрадамусом, только без обид - это я любя :love:

Танюшка написал(а):

Там нет достойных..... перебегать просто не к кому.

Полностью согласна, все кто остался мне так же не особо интересны там всё ясно, ничего особенного ни в Дантесе, ни в Каднае, ни в Ерике , ни тем более  в Шуринсе и Борисенках я особо не вижу, так все обычные таких много, а Алексей в какой то мере "белая ворона", он самобытен и  ни на кого не похож, так что  проследить как дальше будет розвиваться его музыкальная капрьера, чего он сможет добиться намного интереснее.

Ой, очень много.. гораздо больше, чем тех,кто вспомнит обо мне, "когда петух клюнет"...

Люди должны верить, если не верить нет смысла  всё начинать, а "петух" нас  практически каждое воскресенье клюёт и всё равно верим, что всё получится и Вы Ева  верьте, может не Ваша предрешенность, а вера направленная на Алексея  ему будет более полезна и ценна и удастся вмешаться в судьбу и всё получится.  :flag:

0

113

svetlana написал(а):

Ева, прекращайте пугать народ, а то уже все считают Вас  местным Настрадамусом

Я всего лишь сказала ПРАВДУ! Он как бы не на своем месте..

0

114

Танюшка написал(а):

Уже новый проект "Украина слезам не верит".

Чтоб денежки скачивать :huh:

0

115

Я всего лишь сказала ПРАВДУ! Он как бы не на своем месте..

Может и ПРАВДУ, вопрос в том хотят ли люди эту ПРАВДУ знать, может всё же надеяться и верить и не боятся разочарований если даже ВЕРА окажется ошибочной. А ПРАВДА - она разная бывает, да бывает  плохая  правда  - лучше хорошего  вранья, а бывает лучше больному Правду не  знать, вообщем тема интересная и у каждого по этому поводу мысли свои, но в данном случаи для меня лучше пусть Правду покажет время, тем более дольше ждали - меньше подождём.  :flag:  :flag:  :flag:

0

116

svetlana написал(а):

вопрос в том хотят ли люди эту ПРАВДУ знать

Я Вас прекрасно понимаю... Но, блин, я не могу соврать и сказать "Всё замечательно, прекрасная Маркиза. Всё хорошо, всё хорошо!", когда, касаемо проекта, всё далеко не так..

Отредактировано AngelFromOdessa™ (04-05-2010 16:51:35)

0

117

когда, касаемо проекта, всё далеко не так..

То что всё что  касаемо проекта всё далеко не так мы  очень даже прекрасно знаем.  :( Знаем что есть контракты, договорённости, сценарии, даже можем предположить что за чью то победу, того же Шуринса заплачены сумасшедшие деньги, который возвращать никто не собирается, увы у нас государство  чуть ли не на первом месте по коррупции, а значит вопреки всей здравой логике отдадут победу тому кому нужно, но не смотря на все эти знания так уж в мире повелось за Правду всегда боролись, может и мы ещё что то придумаем что бы побороться за ПРАВДУ, ведь она того стоит.....

0

118

Танюшка написал(а):

Ну если прочтут, может, хоть какие-то мысли о справедливости мелькнут в их головах.

Дай Боже!

0

119

svetlana написал(а):

что за чью то победу, того же Шуринса заплачены сумасшедшие деньги

Не знаю точно, кто победит, не уверена.. Но Леша занял место девушки. А оно либо 1-е, либо 2-е.

svetlana написал(а):

может и мы ещё что то придумаем что бы побороться за ПРАВДУ, ведь она того стоит

Стоит... но только когда есть шанс...

0

120

Стоит... но только когда есть шанс...

Що за паніка? Треба вірити і надіятись!!!  :flag:  Не все ж Шурінсу перемагати.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре