Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре

Новый канал в своём репертуаре

Сообщений 101 страница 110 из 169

101

Natalia написал(а):

Уже и страницу в википедии убрали.

Да, я читала об этом на Форуме НК ... печальная новость была для меня с утра..((

0

102

А на сайте НК в этот раз,в новостях, даже нет новостей о 9-ом концерте. Обычно они комментируют номера. Наверно уже не нужно.

0

103

не чего не понила,Лешика не будет в финале??Оо

:'(

0

104

Девочки, НЕ ПАНИКУЙТЕ, пожалуйста!!!! :'( Я себя тоже неважно чувствую от того,что ничем помочь толком не могу.. :'(
На этом этапе "подножки" НК карьера Алексея не заканчивается! Он будет успешно продвигаться дальше... (если везде будет идти напролом) А мы, в свою очередь, останемся ему верны и не перебежим на сторону победителя...

0

105

AngelFromOdessa™ написал(а):

не перебежим на сторону победителя...

Там нет достойных..... перебегать просто не к кому. Я однолюб по натуре.... :love:

0

106

Natalia написал(а):

Наверно уже не нужно.

Этот проект для них уже как "чемодан без ручки" и нести тяжело и бросить жалко. Капец!!!! Всех денег не заработаешь, а совесть то мучает иногда.........

0

107

Танюшка написал(а):

Я однолюб по натуре

Я тоже.. Потому, каким бы исход в дальнейший ни был - я остаюсь ЗДЕСЬ! И меня отсюда никто не вытащит.))))

Танюшка написал(а):

Там нет достойных

У заангажированного НК на это несколько иные взгляды..

Танюшка написал(а):

Всех денег не заработаешь, а совесть то мучает иногда

К Новому это никакого отношения не имеет..  :no:  У них них совесть отдыхает, видимо, в теплых краях.. и вернется ли - это еще под вопросом..

0

108

У заангажированного НК на это несколько иные взгляды..

Проект за проектом, поэтому любые правила могут изменяться, любые законы могут нарушаться без лишних сомнений. Уже новый проект "Украина слезам не верит". Некогда оглядываться на чувства тысяч людей.... конвеер не должен останавливаться ни на минуту

0

109

Танюшка написал(а):

любые правила могут изменяться

да, до 18-го числа там были другие правила... и неизвестно,сколько раз они переписывались заново.. :canthearyou:

0

110

сколько раз они переписывались заново..

Сколько людей еще до сих пор верят????

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Новый канал в своём репертуаре