Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 81 страница 90 из 320

81

И, увы я люблю песни Пугочовой, но в их исполнении "я тебя поцеловала" лажа, это не в духе Пугачёвой, очень уж всё приглажено, но возможно это новое прочтения. А Лорок  в жури мне очень нравится, хоть она говорит правду "Нет настроения, все расстроены,  очевидно не хватило праздника"
Ну и оценки
Тарабарова = 9 + 9 + 9  = 27
Эрика - 9  + 9 + 9 = 27
И дальше Олейник, а Стасу стали плохо и врачи категорически против, что бы он выходил на сцену, это что пиар :question:  перед 10 для Шуринса  :unsure:

0

82

Песня A-ha от 1988 года выпуска!!!!!!!!!! Песня Преснякова - 1994!!!!! Могилевская необъективная! Причем лоханулась на всю страну со своим знанием истории музыки!!!

0

83

Леша ты лучше всех! не обращай внимание на людей,которые завидуют тебе!!

0

84

Света написал(а):

Песня A-ha от 1988 года выпуска!!!!!!!!!! Песня Преснякова - 1994!!!!! Могилевская необъективная!

Видно, больше не к чему было придраться. Для меня это вообще был идеальный номер - очень красивый, романтичный и профессиональный, впрочем, как всегда у Леши. Я бы поставила его наравне с "Ангелами".

P. S. Девчонки, вы молодцы, что так поддерживаете и защищаете Лешу. Всю прошлую неделю я просидела на форуме, но так и не зарегистрировалась, так как были сплошные эмоции. Но когда Лешу так засудили во второй раз, решила к вам присоединиться.

0

85

НЕНАВИЖУ МОГИЛЕВСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТУПИИИИИИИИИИИИИИИИЦАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

87

она просто хочет убрать его!потому что он лучший! она хочет чтоб боречка или барский выиграли!

0

88

Интерестно, а из "наших" кто-нибуть есть на концерте?

0

89

Анастасия Д написал(а):

она просто хочет убрать его!потому что он лучший! она хочет чтоб боречка или барский выиграли!

да уж,это так :(

0

90

Замок из дождя 94 года  альбом, песня любите девушки 94...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта