а по-моему у Бори как раз наигранно выглядит...
А Лёшенька такой красивый... снова влюбилась просто
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
а по-моему у Бори как раз наигранно выглядит...
А Лёшенька такой красивый... снова влюбилась просто
Сегодня 29 марта, ровно год со дня очень интересного выступления Алексея в проекте "Фабрика.Суперфинал"- это был очень эмоционально трудный концерт, после несправедливой номинации и милостиво=уступившей Лёше места Евой Бушминой, были разговоры, что Алексей вообще уйдёт из проекта, тогда он перенёс операцию на руке, много было всего, но Лёша вышел и выступил, спел очень замечательно, в новом не привычном для нас образе песню А-НА - это было так красиво и было тогда так обидно, что Наталия Могилевская поставила всего 5 балов, придравшись, что песня не подходит по заданию. Вспомнила сегодня этот концерт, и как мы тут все переживали и как радовались, что всё равно Алексей оказался первым, так как за него проголосовало очень много людей у экранов телевизоров. Захотелось поднять эту тему, очень хочется что бы таких феерических выступлений у Алексея было как можно больше.
Захотелось поднять эту тему, очень хочется что бы таких феерических выступлений у Алексея было как можно больше.
ой ,Светочка!! спасибо за столько много фотографий!
я реально в памяти оживила этот концерт... неповторимое Лёшкино выступление, гнев на оценки, ужас, от итогов голосования, непонимание поступка Евы, но в итоге радость, от того, что Лёшка остался!!
как же это было эмоционально и здорово
как же это было эмоционально и здорово
та да, эмоции зашкаливали, но видимо те эмоции того стояли, главное результат, а результат очень даже оказался замечательный, тогда только о нём мечтали
Pole4ka написал(а):
неповторимое Лёшкино выступление, гнев на оценки, ужас, от итогов голосования, непонимание поступка Евы, но в итоге радость, от того, что Лёшка остался!!
Девочки, четвертый концерт с легендарной песней групы А-НА прошел под триумфом Алексея, несмотря что после операции считаные дни, несмотря на пятеречку от Магилевской, зрители дали ему самый высокий бал , в меня в памяти до сих пор засела словесная перепалка между Меладзе и Магило. А трагический концерт у нас третий, где Леша пел в трио с Каднаем и Дантесом и в итоге был на грани вылета, где Ева триумфально обьявила о своем уходе и Леша остался в проекте. Именно с четвертого концерта Леша начал получать самые высокие балы зрительского голосования. Ну, а мой самый любимый концерт - пятый, М. Джексон и 40 балов, Пасха, восторгу не было предела. Вот были времена !!! Спасибо ,Светочка, за воспоминания !
за воспоминания !
Мне так же было приятно вспомнить, третий концерт был жуткий, даже сейчас не хочется эту тему пересматривать, есть предложение, каждый понедельник подымать следующий концерт, всё таки это был важный период в жизни Алексея и этого форума.
Спасибо ,Светочка, за воспоминания !
Й справдi дуже дякую Свiтланко, за надзвичайно приємнi спогади!!! Цей концерт залишив багато рiзних емоцiй. Позитивнi - це неперевершене виконання Олексiєм легенданого хiта A-HA, неочiкуване й дуже гарне перевтiлення Льошиноi зачicки. Негативнi - це несправедливi нападки Могили, бо й Барських спiвав пicню не 80-х рокiв. Але як гарно й справедливо Меладзе розставив все й всiх на своi мicця!
До речi, якщо менi не зраджує пам"ять, то 28 березня - День Народження у Льошиноi мами!
каждый понедельник подымать следующий концерт, всё таки это был важный период в жизни Алексея и этого форума
Свєточко, я за! Давайте! Це було тодi дуже важливо, а зараз приємно буде згадати!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта