Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 301 страница 310 из 320

301

Кстати, 3 из 4 участников группы "Инь-Ян"  из Украины

0

302

Лена написал(а):

даже победительницей российской фабрики -стала украинка

Не хочу спорить, конечно есть и серьёзный репертуар и более менее хорошие исполнители, мне очень нравится Руслана, Повалий, Скай и многие другие, и  я очень хочу что бы  украинский музыкальный продукт был так же востребован в России  как российский в Украине, что бы  у нас было ещё  побольше не "Поющих трусов, а исполнителей европейского уровня.
Увы, но большое количество  выходцев с Украины, являться звёздами российской сцены, а подход действительно другой если угодно, та же Приходько, выпускница  российской фабрики  звёзд, была даже не допущена  до участия в Национальном отборе на Евровидение от  Украины, Инь и Ян так же участвовали в Российской фабрике. К.Меладзе  -  представитель не украинского, а российского шоу - бизнеса, на Украине у него есть возможность отбирать исполнителей для своих проектов, которые  активно продвигаются на российский рынок... так что  украинский продюсерам есть ещё над чем работать, что бы популяризировать  украинских исполнителей. Очень хочу, что бы Алексей Матиас, достигнув даже мирового признание, оставался на Украине....

0

303

А вот Виа-Гра, например, самая популярная украинская группа с русскими продюсерами.... Никто же не заставляет Матиаса выдавать государственную тайну.....или Родину предавать.  Мы все хотим, чтобы он имел успешную карьеру, поэтому не можем решать за Лешу, что для него будет лучше.

0

304

Я придерживаюсь мнения, что Лёшке надо на Евровидение, чтоб старушка Европа аплодировала ему стоя.

0

305

Танюшка написал(а):

Никто же не заставляет Матиаса выдавать государственную тайну.....или Родину предавать.  Мы все хотим, чтобы он имел успешную карьеру, поэтому не можем решать за Лешу, что для него будет лучше.

согласна......просто оставаясь на Украине-Лёшка не сможет достигнуть определенных высот  и  того уровня, на который заслуживает........с его талантом, с его потенциалом - он на мировую звезду "тянет" 100%........а Украина его продвинуть не сможет далеко..............

0

306

Angel написал(а):

Я придерживаюсь мнения, что Лёшке надо на Евровидение, чтоб старушка Европа аплодировала ему стоя.

а мне кажется, на следующий год....вот именно всё это мы и будем наблюдать.....хотя, к сожалению, если "Евровиденье" опятть не станет политическим конкурсом........но для нас он уже победитель...........

0

307

Лена написал(а):

а мне кажется, на следующий год....вот именно всё это мы и будем наблюдать

Это год, увы, не получился... Хоть мы и старались. А в следующем уже и подготовка, и тренировка, сами понимаете :)

0

308

а мне не нравится  репертуар русской фабрики

0

309

Посмотрела ещё раз подведение итогов  четвёртого  концерта. Ещё раз убедилась, что:
- Новый канал сознательно нагнетает обстановку, Маша - перебор, можно оглашать кто остаётся и не таким драматическим голосом, ну и так как два ноутбука  приготовили заранее, то что уйдут  двое действительно знали. Ни для  Регины ни для Оли - это не стало неожиданностью, удивился только Боря.
- Алексей Матиас как обычно был сосредоточенным, показалось что он звезду хотел бы  разделить на две части - одну отдать Оле, другую Регине - и это было бы справедливо, тем более, что  вроде бы все, кроме Алексея с ФЗ - 3 отдали  звезду Оле.
- Почувствовалась  конфронтация  между представителями ФЗ - 2 и ФЗ - 3, с ФЗ - 1 остался только Д. Каднай и не факт, что и его не выживут.
          Понятно, что с каждым концертом накал будет нарастать и по отношению Алёши, ещё можно ожидать всё что угодно, конечно  реального соперника будут  хотеть  устранить  любым способом. Хочется Алексею пожелать выдержки, терпения, стойкости в этом соревновании. в конце концов, это всего лишь  игра и относится к ней нужно  точно также играючи. Хотелось бы чтобы Алексей играл и получал удовольствие от того что делает, тем более, что делает он всё правильно. Больше уверенности в себе и не обращать внимания на любые нападки. Думаю в этой ситуации нужно быть  холоднокровным и не брать всё близко к сердцу, но в тоже время оставаться  тем же Алексеем Матиасом, которого все полюбили. 
Впрочем это только моё мнение.

0

310

Удивление Бори :D . Ну просто был шокирован, что его оставляют. Думаю мысленно с суперфиналом он уже попрощался.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта