Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 291 страница 300 из 320

291

Миру-мир, войны не нужно, вот дивиз отряда "дружба...."
сразу вспомнилась мне такая кричалка из летнего лагеря

0

292

Angelina написал(а):

Нет на вас Матиаса,

Алилуяяяяя........ правда чистой воды

0

293

Sweet Girl написал(а):

А я хочу, чтоб Лешка спел веселую песню:)

У Вас будет такая возможность в воскресенье.... Стиль "диско" предполагает веселье, а эти школьники Борисенки так тем более

0

294

Танюшка написал(а):

У Вас будет такая возможность в воскресенье.... Стиль "диско" предполагает веселье, а эти школьники Борисенки так тем более

Будет интересно посмотреть))Надеюсь, что все будет суперски:))

0

295

Танюшка написал(а):

Миру-мир, войны не нужно, вот дивиз отряда "дружба...."
сразу вспомнилась мне такая кричалка из летнего лагеря

А мне кот  Леопольд "Ребята давайте жить дружно..."  :flag:

И ещё не флудить и всё обсуждать по  темам. ОК!!! Это я уже типа "при должности", кое что извините но придётся перенести :(

0

296

Танюшка написал(а):

Взять хотя бы  обвинения Бори Апреля, который говорит, жури некомпетентно и т.д. Ани Лорак у него слишком больших размеров. В людях его раздражает  пошлость и человеческая глупость, интересно, а в себе он таких качеств не замечает??????

Да уж, воспитание прихрамывает...

Танюшка написал(а):

Сегодня смотрела подъем на новом канале, так там в гостях были Реал О. Они тоже очень некрасиво себя вели, постоянно перебивали ведущих, но больше всего меня убило то, что когда было прямое включение из Черновцов, там пел Вася Нагирняк... И еще танцевал с Олей Фреймут в свадебном платье.так они вообще сказали: "Давайте сделаем тише и посмотрим лучше наш клип". Так было неприятно за Ваську. Тем   более, что включение то всего на 5-8 минут, и то они не могли проявить уважение к работе многих людей, которые отвечают за прямой эфир. Главное, чтобы их клип успели похвалить

Так они и на Суперфинале пропиарили свои клипы

0

297

svetlana написал(а):

она правдами и неправдами  будет пытаться  вести к победе или Барского, или Дантеса или не дай бог Апреля, но она будет это делать. …..увы, да за счёт Алексея, как главного конкурента, а єгоизм и амбиции  естественно присутствуют,  можно подумать Вы любите проигрывать    И дай бог, что бы также защищал своих воспитанников Меладзе, как отец ФЗ – 3, и очень  очень  хочу надеяться что он всё же  помогает и поддерживает Алексея в этой борьбе…и у него так же присутствуют амбиции, кстати  амбиции это совсем не плохое качество, люди без амбиций в жизни мало что добиваются.

Вот именно, что правдами и неправдами...скорей уж НЕправдами.
А методами-то какими???
Какой-то позор профессионализму!

0

298

svetlana написал(а):

Наконец то в Интернете появились более менее адекватные статьи о концерте 28 марта "Фабрика. Суперфинал". Пишет "ШоуОбоз"

Ещё б дописать статью замечанием Меладзе про песню Барского 1994 года

0

299

так они привыкли из контекста вырывать...

+1

300

svetlana написал(а):

Не путайте  Российскую фабрику звёзд и Украинскую  фабрику зірок , увы как  не обидно, :unsure:  но там музыкальная школа намного сильнее, там умеют делать звёзд с более содержательным репертуаром, а у нас сами видите.

Светочка, ну почему же музыкальная школа там сильнее???........хочется напомнить , что продюсером последней российской фабрики звезд был К. Меладзе..(как  пример).....поэтому разницы не вижу никакой...даже победительницей российской фабрики -стала украинка.................и в чем содержательней репертуар?????........у нас не мало "серьёзных" песен...........

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта