Миру-мир, войны не нужно, вот дивиз отряда "дружба...."
сразу вспомнилась мне такая кричалка из летнего лагеря
Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Сообщений 291 страница 300 из 320
Поделиться29130-03-2010 21:11:01
Поделиться29230-03-2010 21:14:18
Нет на вас Матиаса,
Алилуяяяяя........ правда чистой воды
Поделиться29330-03-2010 21:16:15
А я хочу, чтоб Лешка спел веселую песню:)
У Вас будет такая возможность в воскресенье.... Стиль "диско" предполагает веселье, а эти школьники Борисенки так тем более
Поделиться29430-03-2010 21:22:26
У Вас будет такая возможность в воскресенье.... Стиль "диско" предполагает веселье, а эти школьники Борисенки так тем более
Будет интересно посмотреть))Надеюсь, что все будет суперски:))
Поделиться29530-03-2010 21:26:27
Миру-мир, войны не нужно, вот дивиз отряда "дружба...."
сразу вспомнилась мне такая кричалка из летнего лагеря
А мне кот Леопольд "Ребята давайте жить дружно..."
И ещё не флудить и всё обсуждать по темам. ОК!!! Это я уже типа "при должности", кое что извините но придётся перенести
Поделиться29631-03-2010 11:42:19
Взять хотя бы обвинения Бори Апреля, который говорит, жури некомпетентно и т.д. Ани Лорак у него слишком больших размеров. В людях его раздражает пошлость и человеческая глупость, интересно, а в себе он таких качеств не замечает??????
Да уж, воспитание прихрамывает...
Сегодня смотрела подъем на новом канале, так там в гостях были Реал О. Они тоже очень некрасиво себя вели, постоянно перебивали ведущих, но больше всего меня убило то, что когда было прямое включение из Черновцов, там пел Вася Нагирняк... И еще танцевал с Олей Фреймут в свадебном платье.так они вообще сказали: "Давайте сделаем тише и посмотрим лучше наш клип". Так было неприятно за Ваську. Тем более, что включение то всего на 5-8 минут, и то они не могли проявить уважение к работе многих людей, которые отвечают за прямой эфир. Главное, чтобы их клип успели похвалить
Так они и на Суперфинале пропиарили свои клипы
Поделиться29731-03-2010 11:45:19
она правдами и неправдами будет пытаться вести к победе или Барского, или Дантеса или не дай бог Апреля, но она будет это делать. …..увы, да за счёт Алексея, как главного конкурента, а єгоизм и амбиции естественно присутствуют, можно подумать Вы любите проигрывать И дай бог, что бы также защищал своих воспитанников Меладзе, как отец ФЗ – 3, и очень очень хочу надеяться что он всё же помогает и поддерживает Алексея в этой борьбе…и у него так же присутствуют амбиции, кстати амбиции это совсем не плохое качество, люди без амбиций в жизни мало что добиваются.
Вот именно, что правдами и неправдами...скорей уж НЕправдами.
А методами-то какими???
Какой-то позор профессионализму!
Поделиться29831-03-2010 11:49:45
Наконец то в Интернете появились более менее адекватные статьи о концерте 28 марта "Фабрика. Суперфинал". Пишет "ШоуОбоз"
Ещё б дописать статью замечанием Меладзе про песню Барского 1994 года
Поделиться29901-04-2010 00:47:56
так они привыкли из контекста вырывать...
Поделиться30001-04-2010 13:26:55
Не путайте Российскую фабрику звёзд и Украинскую фабрику зірок , увы как не обидно, но там музыкальная школа намного сильнее, там умеют делать звёзд с более содержательным репертуаром, а у нас сами видите.
Светочка, ну почему же музыкальная школа там сильнее???........хочется напомнить , что продюсером последней российской фабрики звезд был К. Меладзе..(как пример).....поэтому разницы не вижу никакой...даже победительницей российской фабрики -стала украинка.................и в чем содержательней репертуар?????........у нас не мало "серьёзных" песен...........