Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 281 страница 290 из 320

281

Juliett написал(а):

Девушки не ссориться, это всего лишь шоу, которое любыми способами пиарят.

Да это не сора, это просто обмен мнениями, на то и форум, что бы говорить и отстаивать свои мысли.

Кстати, спасибо большое всем кто отозвался на ссылку и сходил на сайт DELFI и высказал своё мнение по поводу статьи "В жизни Матиаса началась черная полоса" , ещё вчера там было только шесть отзывов, а сегодня уже 22, пусть знают, что мы Лёшу в обиду не дадим.

0

282

svetlana написал(а):

Вы сами видите, как с молодых, но пока ещё не совсем  самостоятельных артистов начинают творить продукт массовой культуры, направленный на быстрое выколачивание денег у  фанатов,  за месяц – два лепится  простенький репертуар и вперёд по гастролям.

Я думаю, у Леши вряд ли получится петь песни типа "Кораблики" из репертуара Бис или "Красота - разлука " из Козловского. Верю в то, что Меладзе не позволит Леше выглядеть смешно на сцене.
Но такие песенки были ведь только в начале творческого пути Бис, сейчас мне кажется их песня "Пустота" достаточно сильной.
Нельзя сказать, что из всех фабрикантов делают конфеток в красивой обвертке. Инь-Янь, Ирина Дубцова, Настя Приходько, Полина Гагарина - яркое тому подтверждение.

0

283

Наконец то в Интернете появились более менее адекватные статьи о концерте 28 марта "Фабрика. Суперфинал".
Пишет "ШоуОбоз"
Могилевская нарвалась на Меладзе и поплатилась
Ксения Миносян

Четвертый гала-концерт шоу «Фабрика. Суперфинал» вышел в прямом эфире «Нового канала» в воскресенье, 28 марта. На этот раз телезрителей ждал красочный концерт в стиле 80-х.
Членами жюри выступили певица и продюсер Наталья Могилевская, продюсер Константин Меладзе, а также певица Ани Лорак. На концерте Ани Лорак в «стальном» костюме исполнила песню «Небеса-ладони».
«Я получила огромное удовольствие от программы. Это так трепетно, так ответственно быть в жюри шоу», - призналась Ани Лорак.
Стоит отметить, что на этот раз десяток жюри также не жалело. Коля Серга получил «10» от Ани Лорак за песню «Сиреневый туман». Макс Барских заработал сразу две «10» за песню «Замок из дождя» В. Преснякова. «Вы мне утерли нос вместе с Аланом», - поделился Меладзе. Ведь ему так хотелось увидеть настоящего Макса, без декораций и постановок от «мамы-папы» Бадоева и Могилевской.
Самым ярким, на мой взгляд, был номер братьев Борисенко. Они «зажгли» под песню Юрия Антонова «Я вспоминаю». «От ребят шли правильные вибрации и потому на сцену от фанаток летели уже не игрушки, а лифчики 4-го размера»,  - похвалила братьев Лорак и поставила высший балл. А вот Меладзе остался не совсем доволен выступлением: «Вы похожи на дрессированных роботов, вас особо не видно, желаю вам самовыражения».
А вот Матиас мужественно вышел на сцену сразу после операции на кисти. Из-за его выступления началась «война» между Натальей Могилевской и Костей Меладзе. Алексей выступил с потрясающе красивой песней группы  A-ha - Summer Moved On и стиль ему также изменили, выпрямив кудри под солиста Мортена Харкета (Morten Harket). Матиас получил по «10» от Ани Лорак и Кости Меладзе. А вот Могилевская влепила ему «5»! Это ужасно огорчило всех присутствующих. «Все должны быть в равных условиях. Это песня 2000-х годов, а по условиям «фабриканты» должны выступать с песней 80-х», - раскритиковала Могилевская. Но Меладзе этого ей не простил и «отыгрался» на ее подопечных Апреле и Регине (они исполняли песню группы ABBA). «Я сужу суть, а не форму. А вы выступили так, как будто вы ни петь, ни танцевать не умеете», - пожурил дуэт Костя и поставил «5»!. А Могилевская сказала, что это был замечательный happy-end этого гала-концерта.
От себя добавлю, что хотя песня Summer Moved On и написана в 2000 году, но солист норвежской группы A-ha в середине 80-х XX века признан лучшим вокалистом Европы и поэтому Матиас «играл» по правилам.

По итогам зрительского смс-голосования и оценок жюри, меньше всего баллов набрали Борис Апрель, Ольга Цибульская и Регина из группы Real O.
Оля Цыбульская пела в дуэте с Дантесом замечательную песню «Симона». Но она получила не достаточно высокие оценки, потому что, например Ани Лорак было мало секса со сцены.
Одного из них могли спасти другие «суперфабриканты», но они отдали по шесть «звездочек» каждой девушке, и лишь одну Борису Апрелю.
Набрав одинаковое количество звезд, победительница первой украинской «Фабрики звезд» Ольга Цибульская и Регина из Real O покинули шоу. На прощание девушки спели акапельно.
«Real O всегда с вами. Это прекрасный проект, прекрасный шанс повысить свою квалификацию. На следующей неделе у нас презентация клипа. Я радуюсь, потому что звезды никогда не меркнут», - сказала Регина.
В свою очередь, Ольга Цибульская поблагодарила всех за такое прекрасное шоу. «Я благодарна Богу за то, что есть «Фабрика. Суперфинал», - призналась она.
Итак, по итогам четвертого гала-концерта «Фабрика. Суперфинал» участники набрали следующие баллы:
1. Братья Борисенко - 22
2. Стас Шуринс - 20
3. Эрика - 20
4. Коля Серга - 20
5. Алексей Матиас - 19
6. Макс Барских - 18
7. Дмитрий Каднай - 14
8. Алиса Тарабарова - 13
9. Владимир Дантес - 12
10. Вадим Олейник - 11
11. Борис Апрель - 10
12. Ольга Цибульская - 9
13. Регина - 4
Напомню, первый гала-концерт нового шоу «Фабрика. Суперфинал» вышел в прямом эфире «Нового канала» 7 марта, собрав на одной сцене 14 самых ярких участников всех трех сезонов «Фабрики зірок».
Лучшего из лучших теперь совместно определять зрители и члены жюри.

0

284

svetlana написал(а):

на то и форум, что бы говорить и отстаивать свои мысли.

Хотелось бы, чтобы вы это понимали, когда делаете замечания тем или иным посетителям этого сайта. У Вас ответственная должность, но поменьше рамок и никаких обид. Очень ценю общение с Вами. (признаю это без лишних слов и комплиментов)

0

285

svetlana написал(а):

Оля Цыбульская пела в дуэте с Дантесом замечательную песню «Симона». Но она получила не достаточно высокие оценки

Я вот тоже считаю, что оценки за Симону были немножко скупыми.... ну хотя бы одну 10. Дантес был просто Молодец и Оля смотрелась круто. Ну а Могилевская - жадина-говядина, а Барских - зеленый огурец :playful:

0

286

Танюшка написал(а):

Верю в то, что Меладзе не позволит Леше выглядеть смешно на сцене.

И я в это искренне  верю, хотя попытка прилепить  Лёшу к Лободе была :( , Лёша справился, показал, что  и в таком стеле  будет выглядеть  отлично, но ещё раз в таком дуэте я его видеть не хотела бы, но это моё ИМХО.

Танюшка написал(а):

Инь-Янь, Ирина Дубцова, Настя Приходько, Полина Гагарина - яркое тому подтверждение.

Не путайте  Российскую фабрику звёзд и Украинскую  фабрику зірок , увы как  не обидно, :unsure:  но там музыкальная школа намного сильнее, там умеют делать звёзд с более содержательным репертуаром, а у нас сами видите...  :unsure:
Но впрочем не хочу спорить, со всеми согласна :love: , все  большие молодцы :surprise: , что отстаиваете  Алексея Матиаса, он действительно достоин  верных, умных, думающих поклонников, мне кажется  ему нужна наша поддержка, хотя бы такая на страницах форума,  которые я думаю, хоть изредка, но он всё таки перечитывает. :rolleyes:

0

287

Танюшка написал(а):

Хотелось бы, чтобы вы это понимали, когда делаете замечания тем или иным посетителям этого сайта. У Вас ответственная должность, но поменьше рамок и никаких обид.

Вот это да :( три дня назад, я была таким же просто посетителем как и Вы и мне как то ну очень не привычно слышать об ответственной должности (Даша, верните мне мой статус пользователя :unsure: ) и знаете как то  просто привыкла высказывать свои мысли, ну и что у меня за характер :question: , даже не замечать, что делаю кому то замечания :unsure: , ну если я кого то чем то обидела извините. я не хотела :surprise:

0

288

Да, статья бредовая, но если это был заказ, то он сыграл роль бумеранга! Очень приятно, что на форуме появляются новые люди. Всегда интерестно общатся с умными людьми, а я уверена что у Леши только такие!!!

0

289

svetlana написал(а):

Верю в то, что Меладзе не позволит Леше выглядеть смешно на сцене.

А я хочу, чтоб Лешка спел веселую песню:)Не всегда ж ему лирику петь))

0

290

Смотрим сейчас с мамой Суперзвезду, как-то вяло... Мама и говорит: Нет на вас Матиаса, он бы и акапельно спел суперски! Она у меня самая ярая поклонница, всем подряд рекламирует Лешу, дает слушать песни...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта