Танюшка, огромное спасибо за понимание и за чувство справедливости.........................
Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Сообщений 261 страница 270 из 320
Поделиться26230-03-2010 16:20:34
Може кто то уже знает что будет петь Леша.Может кто знает,намекнет?
Поделиться26330-03-2010 16:25:41
Може кто то уже знает что будет петь Леша.Может кто знает,намекнет?
А зачем знать заранее, по-моему пусть лучше будет сюрприз!
Поделиться26430-03-2010 16:49:07
А зачем знать заранее, по-моему пусть лучше будет сюрприз!
Не знаю...мен интереснее заранее посмотреть оригинальную песню и клип,порозсуждать как будет выглядеть Матиас в этой песне...
Поделиться26530-03-2010 16:53:46
Мне бы хотелось обратить внимание на поведение фабрикантов за кулисами и во время интервью.
Слушайте, подопечные Могилевской абсолютно не умеют себя вести. Позволяют себе неуместные высказывания и замечания в сторону жури. Взять хотя бы обвинения Бори Апреля, который говорит, жури некомпетентно и т.д. Ани Лорак у него слишком больших размеров. В людях его раздражает пошлость и человеческая глупость, интересно, а в себе он таких качеств не замечает??????
Поделиться26630-03-2010 17:13:07
Сегодня смотрела подъем на новом канале, так там в гостях были Реал О. Они тоже очень некрасиво себя вели, постоянно перебивали ведущих, но больше всего меня убило то, что когда было прямое включение из Черновцов, там пел Вася Нагирняк... И еще танцевал с Олей Фреймут в свадебном платье.
так они вообще сказали: "Давайте сделаем тише и посмотрим лучше наш клип". Так было неприятно за Ваську. Тем более, что включение то всего на 5-8 минут, и то они не могли проявить уважение к работе многих людей, которые отвечают за прямой эфир. Главное, чтобы их клип успели похвалить. Ну просто Капец .
Поделиться26730-03-2010 17:16:48
Алексей был в привычной, а не концертной одежде,
Не могу не засыпать комплиментами его обычную одежду У некоторых концертная похуже
Як каже весь час Оля Фреймут, коли хтось гарненько вдягнений "Просто Мацьопочка" І то є правда
Поделиться26830-03-2010 17:21:58
а Лешик,ну капец,почему он такой красивый,такой искренний,такой благородный...(не в ту сторону понесло.. )
По-моему, большинство из здесь сидящих несет все дальше и дальше..... Я даже представить себе не могу, что его из этого шоу выгонят и мы больше не сможем наблюдать его каждое воскресенье.
Поделиться26930-03-2010 17:22:59
блииин,девочкиии,а как скачать это видео с ютаба???пожалуйста,подскажите?! с сайта http://videosaver.ru/ не получается,ошибка...
Поделиться27030-03-2010 17:26:50
Ну а статью прочла, не знаю, кто ее писал, но, мне кажется, он невнимательно смотрит телевизор. Зрители то как раз его не предают, а из концерта в концерт спасают от этой нездоровой Могилевской. Именно зрители не дают продюсерам убрать со сцены сильных участников, именно таким и является Лешик.