Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 261 страница 270 из 320

261

Танюшка, огромное спасибо за понимание и за чувство справедливости.........................

0

262

Може кто то уже знает что будет петь Леша.Может кто знает,намекнет? :unsure:

0

263

Света написал(а):

Може кто то уже знает что будет петь Леша.Может кто знает,намекнет?

А зачем знать заранее, по-моему пусть лучше будет сюрприз!

0

264

МА_рия написал(а):

А зачем знать заранее, по-моему пусть лучше будет сюрприз!

Не знаю...мен интереснее заранее посмотреть оригинальную песню и клип,порозсуждать как будет выглядеть Матиас в этой песне...

0

265

Мне бы хотелось обратить внимание на поведение фабрикантов за кулисами и во время интервью.
Слушайте, подопечные Могилевской абсолютно не умеют себя вести. Позволяют себе неуместные высказывания и замечания в сторону жури. Взять хотя бы  обвинения Бори Апреля, который говорит, жури некомпетентно и т.д. Ани Лорак у него слишком больших размеров. В людях его раздражает  пошлость и человеческая глупость, интересно, а в себе он таких качеств не замечает??????

0

266

Сегодня смотрела подъем на новом канале, так там в гостях были Реал О. Они тоже очень некрасиво себя вели, постоянно перебивали ведущих, но больше всего меня убило то, что когда было прямое включение из Черновцов, там пел Вася Нагирняк... И еще танцевал с Олей Фреймут в свадебном платье.
так они вообще сказали: "Давайте сделаем тише и посмотрим лучше наш клип". Так было неприятно за Ваську. Тем  :mad: более, что включение то всего на 5-8 минут, и то они не могли проявить уважение к работе многих людей, которые отвечают за прямой эфир. Главное, чтобы их клип успели похвалить. Ну просто Капец :mad: .

0

267

svetlana написал(а):

Алексей был в привычной, а не концертной  одежде,

Не могу не засыпать комплиментами его обычную одежду :flag:  У некоторых концертная похуже :crazy:
Як каже весь час Оля Фреймут, коли хтось гарненько вдягнений "Просто Мацьопочка" І то є правда :crazy:

0

268

ElenaSuny написал(а):

а Лешик,ну капец,почему он такой красивый,такой искренний,такой благородный...(не в ту сторону понесло.. )

По-моему, большинство из здесь сидящих несет все дальше и дальше..... Я даже представить себе не могу, что его из этого шоу выгонят и мы больше не сможем наблюдать его каждое воскресенье.

0

269

блииин,девочкиии,а как скачать это видео с ютаба???пожалуйста,подскажите?! :dontknow:  :flag: с сайта http://videosaver.ru/ не получается,ошибка...

0

270

Ну а статью прочла, не знаю, кто ее писал, но, мне кажется, он невнимательно смотрит телевизор. Зрители то как раз его не предают, а из концерта в концерт спасают от этой нездоровой Могилевской. Именно зрители не дают продюсерам убрать со сцены сильных участников, именно таким и является Лешик.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта