Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 251 страница 260 из 320

251

Да, ну и статья! Наверно на заказ Могилы. А по кол-ву голосов Лёша на первом месте  :cool:

+1

252

Вы все правы, статья не приятная. Надо активней голосовать за него. :flag:

+2

253

Кошмар! Ну как такое могли написать?! Лешу все очень любят и активно поддерживают, а вся эта статейка - полный бред. :angry:

0

254

Статья статьёй, а голосование говорит само за себя. Лёша молодец!

0

255

Девушки, если честно я плакала когда сказали, что Ангел уходит с проекта. Мне так стало обидно... Это для меня был шок.
И вообще я считаю Борис Апрель не достоин был остаться.  :tomato:

0

256

svetlana написал(а):

оказывается у него чёрная полоса из за того, что ему изменили  зрители

Ну надо же такой бред написать, даже до конца не дочитала, т.к. читать противно! Такому артисту, да и просто Человеку (именно с большой буквы) преданный и любящий зритель никогда не изменит!!!

0

257

Natalia написал(а):

Кто уточнит по поводу смс. Можно всю неделю посылать или только после концерта???

Можно всю неделю посылать, а после отчётного концерта когда объявляют баллы по смс голосованию результаты обнуляются и опять по новой всю неделю можно голосовать!

0

258

svetlana написала: "Сегодня я не хочу её осуждать (Н.Могилевскую) , я поняла, что она как мать до конца будет защищать своих детей, а тут как говорится все средства хорошо."

Хочу, Светочка, обратиться именно к Вам..............не хочу никаким образом Вас обидеть....или показаться грубой.....но написанные Вами выше слова - просто смешны и наивны...........Ну какая Могилевская мать, какие там  материнские инстинкты???????.........в данной ситуации  - амбиции и чистый эгоизм..........Это не та  порядочная "тётичка",которая будет играть по правилам и соблюдать какую-ту профессиональную этику........Она"пойдет по головам".........что мы уже и наблюдаем.............

"должен быть не примитивный простенький репертуар на  три аккорда,"- Светочка, вот пытаюсь вспомнить хоть одну песню,спетую Лёшей, соответствующей  вот именно этим словам.......по-моему, отважиться  и перепеть М.Джексона  - из фабрикантов и уже состоявшихся артистов - смогли бы единицы..............а у Лёши -это получилось просто замечательно...................
И "звездная" болезнь ему точно не светит.........Лёша, как мне кажется, такой человек, который на достигнутом не останавливается и всегда стремиться к большему.................и ЗА ТАКОГО СЫНА, ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "СПАСИБО" ЛЁШИНЫМ РОДИТЕЛЯМ....................

+2

259

Лена написал(а):

должен быть не примитивный простенький репертуар на  три аккорда,"-

Люди, проявите уважение и перестаньте учить Лешу тому, что он и без Вас отлично умеет.

0

260

Лена написал(а):

в данной ситуации  - амбиции и чистый эгоизм..........Это не та  порядочная "тётичка",которая будет играть по правилам и соблюдать какую-ту профессиональную этику........Она"пойдет по головам".........что мы уже и наблюдаем.............

Ну не в бровь, а в глаз сказано..... Точнее выразится просто невозможно

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта