Да, ну и статья! Наверно на заказ Могилы. А по кол-ву голосов Лёша на первом месте
Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Сообщений 251 страница 260 из 320
Поделиться25230-03-2010 10:16:58
Вы все правы, статья не приятная. Надо активней голосовать за него.
Поделиться25330-03-2010 10:52:32
Кошмар! Ну как такое могли написать?! Лешу все очень любят и активно поддерживают, а вся эта статейка - полный бред.
Поделиться25430-03-2010 11:02:56
Статья статьёй, а голосование говорит само за себя. Лёша молодец!
Поделиться25530-03-2010 11:23:46
Девушки, если честно я плакала когда сказали, что Ангел уходит с проекта. Мне так стало обидно... Это для меня был шок.
И вообще я считаю Борис Апрель не достоин был остаться.
Поделиться25630-03-2010 15:15:19
оказывается у него чёрная полоса из за того, что ему изменили зрители
Ну надо же такой бред написать, даже до конца не дочитала, т.к. читать противно! Такому артисту, да и просто Человеку (именно с большой буквы) преданный и любящий зритель никогда не изменит!!!
Поделиться25730-03-2010 15:38:17
Кто уточнит по поводу смс. Можно всю неделю посылать или только после концерта???
Можно всю неделю посылать, а после отчётного концерта когда объявляют баллы по смс голосованию результаты обнуляются и опять по новой всю неделю можно голосовать!
Поделиться25830-03-2010 16:07:40
svetlana написала: "Сегодня я не хочу её осуждать (Н.Могилевскую) , я поняла, что она как мать до конца будет защищать своих детей, а тут как говорится все средства хорошо."
Хочу, Светочка, обратиться именно к Вам..............не хочу никаким образом Вас обидеть....или показаться грубой.....но написанные Вами выше слова - просто смешны и наивны...........Ну какая Могилевская мать, какие там материнские инстинкты???????.........в данной ситуации - амбиции и чистый эгоизм..........Это не та порядочная "тётичка",которая будет играть по правилам и соблюдать какую-ту профессиональную этику........Она"пойдет по головам".........что мы уже и наблюдаем.............
"должен быть не примитивный простенький репертуар на три аккорда,"- Светочка, вот пытаюсь вспомнить хоть одну песню,спетую Лёшей, соответствующей вот именно этим словам.......по-моему, отважиться и перепеть М.Джексона - из фабрикантов и уже состоявшихся артистов - смогли бы единицы..............а у Лёши -это получилось просто замечательно...................
И "звездная" болезнь ему точно не светит.........Лёша, как мне кажется, такой человек, который на достигнутом не останавливается и всегда стремиться к большему.................и ЗА ТАКОГО СЫНА, ЕЩЕ РАЗ ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ "СПАСИБО" ЛЁШИНЫМ РОДИТЕЛЯМ....................
Поделиться25930-03-2010 16:15:19
должен быть не примитивный простенький репертуар на три аккорда,"-
Люди, проявите уважение и перестаньте учить Лешу тому, что он и без Вас отлично умеет.
Поделиться26030-03-2010 16:17:50
в данной ситуации - амбиции и чистый эгоизм..........Это не та порядочная "тётичка",которая будет играть по правилам и соблюдать какую-ту профессиональную этику........Она"пойдет по головам".........что мы уже и наблюдаем.............
Ну не в бровь, а в глаз сказано..... Точнее выразится просто невозможно