Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 241 страница 250 из 320

241

Мне очень радостно, что здесь собрались такие хорошие, умные, доброжелательные люди. Давайте не будем уже обсуждать в который раз Могилевскую, все здесь убедились в ее необъективности, а будем просто наслаждаться (или наоборот критиковать) выступления Леши и остальных фабрикантов. И пожелаем Леше успехов в его восхождении на вершину славы (надеюсь она его не испортит :glasses: ).

0

242

А Танюшке, да, спасибо. С Вами очень интересно общаться!

0

243

Sweet Girl написал(а):

Лешка должен быть индивидуален и неповторим!Он итак другой, не такой как все и должен таким оставаться)))

он, действительно, единственный в своем роде, вернее единственный для нас с Вами :flag:

0

244

Заметили, на подведение итогов, Алексей был в привычной, а не концертной  одежде, очень  сосредоточенным, представляю, что у него творилось в душе, чего ещё можно было ожидать :question: , мне кажется он было готов ко всему :( . Всё таки здоров, что его  поклонники не подвели и отдали наибольшее количество голосов, а по другому и быть не могло. Очень хочется, что бы и в дальнейшем по зрительскому голосованию Лёша был только первым. Любовь зрителей в 100 раз важнее чем оценки жури.

0

245

приветик всем ;)
вот наконец-то добралась добралась до форума...перечитала все ваши посты....и поняла,что Могилевская все-таки очень любит нашего Лешу! так пиарят только его! причем негодуют не только у нас,а практически на всех форумах,связанных с фабрикой :music:
правда с  Лешкой поступают не справедливо! мне почему-то вчера по его глазам показалось,что он полностью разочарован в этом шоу :dontknow:  а я так боялась,что он что-то вытворит вчера....но слава Богу!
и еще выступление шикарное,самое лучшее! а Лешик,ну капец,почему он такой красивый,такой искренний,такой благородный...(не в ту сторону понесло.. ):love:
короче хватит Лешу пиарить....через время можно,но не на каждом же концерте! нервы у поклонников не железные все-таки! :music:

0

246

ElenaSuny написал(а):

что Могилевская все-таки очень любит нашего Лешу!

Конечно  любит, разве его можно не любить.

ElenaSuny написал(а):

так пиарят только его!

нужен ли  ему такой пиар :question: , но увы факт, обиженных всегда хочется пожалеть, не думаю что Алексею такая  жалость нужна, но всё таки 5 - от Наталии своё дело сделало, точно знаю, не справедливость наказуемая, да и думаю, она потом сама пожалела за оценку которую поставила. Ну и действительно хватит о Могилевской.

0

247

ну хватит так хватит! и так много чести :|

+1

248

На этом сайте http://www.delfi.ua/news/factory/concer … ?id=870046  очень  не правильная, обидная статья о Лёше, оказывается у него чёрная полоса из за того, что ему изменили  зрители :( . кто может  сходите туда и  скажите. что вы думаете по этому поводу и не забудьте  проголосовать. Спасибо.

+2

249

да уж статья аховая..изменили зрители...
ну да! только те артисты, которым изменяют зрители получают максимальное количество зрительских голосов на нескольких концертах!

+1

250

svetlana написал(а):

упрекнула в  годе выхода песни, лажанувшись на всю страну

С этим не лажанулась. Год действительно 1998, но это не важно. Исполнение безупречное. Её Барсик тоже пел не хит 80-х :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта