Мне очень радостно, что здесь собрались такие хорошие, умные, доброжелательные люди. Давайте не будем уже обсуждать в который раз Могилевскую, все здесь убедились в ее необъективности, а будем просто наслаждаться (или наоборот критиковать) выступления Леши и остальных фабрикантов. И пожелаем Леше успехов в его восхождении на вершину славы (надеюсь она его не испортит ).
Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Сообщений 241 страница 250 из 320
Поделиться24229-03-2010 20:28:37
А Танюшке, да, спасибо. С Вами очень интересно общаться!
Поделиться24329-03-2010 20:50:20
Лешка должен быть индивидуален и неповторим!Он итак другой, не такой как все и должен таким оставаться)))
он, действительно, единственный в своем роде, вернее единственный для нас с Вами
Поделиться24429-03-2010 21:07:33
Заметили, на подведение итогов, Алексей был в привычной, а не концертной одежде, очень сосредоточенным, представляю, что у него творилось в душе, чего ещё можно было ожидать , мне кажется он было готов ко всему . Всё таки здоров, что его поклонники не подвели и отдали наибольшее количество голосов, а по другому и быть не могло. Очень хочется, что бы и в дальнейшем по зрительскому голосованию Лёша был только первым. Любовь зрителей в 100 раз важнее чем оценки жури.
Поделиться24529-03-2010 21:36:33
приветик всем
вот наконец-то добралась добралась до форума...перечитала все ваши посты....и поняла,что Могилевская все-таки очень любит нашего Лешу! так пиарят только его! причем негодуют не только у нас,а практически на всех форумах,связанных с фабрикой
правда с Лешкой поступают не справедливо! мне почему-то вчера по его глазам показалось,что он полностью разочарован в этом шоу а я так боялась,что он что-то вытворит вчера....но слава Богу!
и еще выступление шикарное,самое лучшее! а Лешик,ну капец,почему он такой красивый,такой искренний,такой благородный...(не в ту сторону понесло.. )
короче хватит Лешу пиарить....через время можно,но не на каждом же концерте! нервы у поклонников не железные все-таки!
Поделиться24629-03-2010 21:41:12
что Могилевская все-таки очень любит нашего Лешу!
Конечно любит, разве его можно не любить.
так пиарят только его!
нужен ли ему такой пиар , но увы факт, обиженных всегда хочется пожалеть, не думаю что Алексею такая жалость нужна, но всё таки 5 - от Наталии своё дело сделало, точно знаю, не справедливость наказуемая, да и думаю, она потом сама пожалела за оценку которую поставила. Ну и действительно хватит о Могилевской.
Поделиться24729-03-2010 21:47:18
ну хватит так хватит! и так много чести
Поделиться24829-03-2010 22:45:36
На этом сайте http://www.delfi.ua/news/factory/concer … ?id=870046 очень не правильная, обидная статья о Лёше, оказывается у него чёрная полоса из за того, что ему изменили зрители . кто может сходите туда и скажите. что вы думаете по этому поводу и не забудьте проголосовать. Спасибо.
Поделиться24929-03-2010 23:00:02
да уж статья аховая..изменили зрители...
ну да! только те артисты, которым изменяют зрители получают максимальное количество зрительских голосов на нескольких концертах!
Поделиться25030-03-2010 01:01:30
упрекнула в годе выхода песни, лажанувшись на всю страну
С этим не лажанулась. Год действительно 1998, но это не важно. Исполнение безупречное. Её Барсик тоже пел не хит 80-х