Добрый вечер всем! Также целый день была под впечатлением вчерашнего концерта и выступления Алексея, и у нас все полдня обсуждали события вчерашнего вечера, со всего происходящего можно сделать следующие выводы:
1) Лёша большой молодец, не смотря на все переживания, неприятности, интриги после предыдущего концерта, пережитой операции он смог собраться и всех удивить, согласитесь Вы удивлялись с первой минуты, Вы увидели Лёшу с новой причёской был большой момент новизны и все сразу поняли, это уже не тот Лёша что то очень изменилось, мне также очень нравятся прежние кудряшки, но артист должен быть разным и неожиданным, вчера это произвело на всех очень большой эффект, его сразу заметили и это сразу на 100 балов увеличило его шансы на успех.
Вы удивились когда услышали песню, и как Лёша её исполнил, это здорово, что никто не проговорился, что Лёша будет петь, Вы слушали именно его исполнение, Вы смотрели за его движениями, это была не чья то песня, а именно Алексея. Я думаю что это его стиль, его музыка, было очень мощно, красиво, чистый голос Алёши звучал очень органично, я так же уже после концерта послушала оригинальное исполнения, и как спел Алексей понравилось больше.
Думаю Алексей Матиас - это новое на украинской сцене. Я не хочу что бы Лёша что то себе возомнил, и у него действительно, от такого количества похвал, начали расти крылышки, потому что работать ещё надо очень и очень много, это ещё не вершина, это только восхождения к ней, а дорога эта бывает как правило очень тяжёлой, нужно много сил, нельзя останавливать на достигнутом. Хотелось бы ему пожелать успехов на этой дороге, сил, энергии, веры в себя, всё обязательно получиться.
2) Меня также как всех удивило и возмутило поведение Наталии Могилевской. Безусловно она видит в Алексее серьёзного соперника, который составляет реальную конкуренцию всем за кого она переживает. Осуждать или нет, вчера я осуждала, я не могла понять, как Могилевская, к которой так хорошо относится Алексей, ведь он пел с ней "Радио Бронхиалис", Могилевкая тогда так же очень лестно отзывалась об Алексее, он просто был счастлив работая с Натальей, и вдруг всё изменилось. Не найдя к чему придраться он упрекнула в годе выхода песни, лажанувшись на всю страну. Сегодня я не хочу её осуждать, я поняла, что она как мать до конца будет защищать своих детей, а тут как говорится все средства хорошо. Ещё раз убедилась какая большая ошибка посадить в жюри двух продюсеров.От концерта концерта будет повторятся всё то же и увы но Новый канал ничего не захочет менять. Тут как говорится "коней на переправе не меняют" .
3) Ясно одно впереди очень тяжёлая борьба, Алексею Матиасу не позавидуешь, нельзя повторяться, нужно продолжать быть оригинальным, и дальше выступать искренне, красиво, с полной самоотдачей, должен быть не примитивный простенький репертуар на три аккорда, а что то более серьёзное, рассчитанное на разную публику, думаю что возле него хорошие люди, которые ему помогут и поддержат в этой нелёгкой борьбе. Один в поле не воин, но если в команде, всё получится.
И мы все так же будем помогать чем сможем.
Извините, что сумбурно, просто прочитала всё что здесь за день написали, и так же захотелось высказаться. Спасибо всем за коментарии, а особенно Танюшке, Вы всё пишите правильно.