Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 231 страница 240 из 320

231

Natalia написал(а):

Во всяком случае мои друзья в США говорят, что многие слышали исполнение Лёшей композицию Джексона. Которые фанаты, даже плакали.

ОООООООООООО!!!! Фанаты Джексона зря плакать не будут.
Мне кажется, стилисты сейчас максимально приближают образ Лешки к образу поп короля. Хоть бы в черный не покрасили и шляпу носить не заставили. А то ведь многие костюмчики очень похожи.

+1

232

http://www.youtube.com/watch?v=GO6Nnr52Wbg

Выступления Матиаса в детском хоре)

0

233

Сейчас заценю.

0

234

Lelka9 написал(а):

голос испортился, сел капитально.

Ты знаешь, я тоже заметила, что скоро она нв манеру Пугачевой перейдет.

Отредактировано Танюшка (29-03-2010 20:15:57)

0

235

Не надо делать Лешку таким как Майкл Джексон!!!!!!Лешка сам по себе хорош..и пока Лешке до Майкла далеко, но у него еще все впереди..))

0

236

Sweet Girl написал(а):

Не надо делать Лешку таким как Майкл Джексон!!!!!!

Я вот тоже против, темболее никогда не увлекалась творчеством Джексона, но была у меня одногрупница, так она вообще по нему с ума сходила. Убеждала нас всех, что он король, а то что мы слушаем - это все для простых смертных. А слушать Джексона - это значит прикоснуться к чему-то великому и святому.

0

237

Лешка должен быть индивидуален и неповторим!Он итак другой, не такой как все и должен таким оставаться)))

0

238

Добрый вечер всем!  Также целый день была под впечатлением вчерашнего концерта и выступления Алексея, и у нас все полдня  обсуждали события вчерашнего вечера, со всего происходящего можно сделать следующие выводы:
1) Лёша большой молодец, не смотря на все переживания, неприятности, интриги после  предыдущего концерта,  пережитой операции он смог собраться и всех удивить, согласитесь Вы удивлялись с первой минуты, Вы увидели  Лёшу с новой причёской был большой момент новизны и все сразу поняли, это уже не тот Лёша что то очень изменилось, мне также очень  нравятся прежние кудряшки, но артист должен быть разным и неожиданным, вчера это произвело на всех очень большой  эффект, его сразу заметили и это сразу на 100 балов  увеличило его шансы на успех.
           Вы  удивились когда  услышали песню, и как Лёша её исполнил, это здорово, что никто не проговорился, что Лёша будет петь, Вы слушали именно его исполнение, Вы смотрели за его движениями,  это была не чья то песня, а именно Алексея. Я думаю  что это его стиль, его музыка, было  очень мощно, красиво, чистый голос Алёши звучал очень органично,  я так же уже после  концерта послушала оригинальное исполнения, и как спел Алексей понравилось больше.
         Думаю Алексей Матиас - это новое на украинской сцене. Я не хочу  что бы Лёша что то себе возомнил, и у него действительно, от такого количества похвал, начали расти крылышки, потому что  работать ещё надо очень и очень много, это ещё не вершина, это только восхождения к ней, а дорога эта бывает как правило очень тяжёлой, нужно много сил, нельзя останавливать на достигнутом. Хотелось бы ему пожелать успехов на этой дороге, сил, энергии, веры в себя, всё обязательно получиться.
2) Меня также как всех удивило и возмутило  поведение Наталии Могилевской. Безусловно она видит в Алексее серьёзного  соперника, который составляет реальную конкуренцию всем за кого она переживает.  Осуждать или нет, вчера я осуждала, я не могла понять, как Могилевская, к которой так хорошо относится Алексей, ведь он пел с ней "Радио Бронхиалис", Могилевкая тогда так же очень лестно отзывалась об Алексее, он просто был счастлив работая с Натальей, и вдруг всё изменилось. Не найдя к чему придраться он  упрекнула в  годе выхода песни, лажанувшись на всю страну. Сегодня я не хочу её осуждать, я поняла, что она как мать до конца будет защищать своих детей, а тут как говорится все средства хорошо. Ещё раз убедилась какая большая ошибка посадить в жюри двух продюсеров.От концерта концерта будет повторятся всё то же и увы но Новый канал ничего не захочет менять. Тут как говорится "коней на переправе не меняют" .
3) Ясно одно впереди очень тяжёлая борьба, Алексею Матиасу не позавидуешь, нельзя повторяться, нужно продолжать быть оригинальным, и дальше выступать искренне, красиво, с полной самоотдачей, должен быть не примитивный простенький репертуар на  три аккорда, а что то более  серьёзное, рассчитанное на  разную публику, думаю что возле него хорошие люди, которые ему помогут и поддержат в этой нелёгкой борьбе. Один в поле не воин, но если в команде, всё получится.
И мы все так же будем помогать чем сможем. 
Извините, что сумбурно, просто прочитала всё что здесь за день написали, и так же захотелось высказаться. Спасибо всем за коментарии, а особенно Танюшке, Вы всё пишите правильно.

0

239

Ой боюсь я, что может и добиться своего...... Она ему это Евровидение еще долго помнить будет

+1

240

svetlana написал(а):

Спасибо всем за коментарии, а особенно Танюшке, Вы всё пишите правильно.

БОже!!!!!!! И на моей улице камаз с пряниками перевернулся :crazy:  Ура!!!! Рада, что мое очень искреннее отношение к Леше заметили. СПАСИБО всем, кому приятно со мной общаться.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта