Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 221 страница 230 из 320

221

Natalia написал(а):

Може це як знак чогось значного в майбутньому.

Вы имеете ввиду нового этапа в творчестве? Очень бы хотелось, чтобы именно для этого ему прическу и поменяли. Хотя, я думаю на следующем концерте он снова будет кучерявым :crazy:

0

222

У меня на ум сразу приходит песня "Hands up" группы Оттаван. Это единственная, которая точно в стиле "Диско"

0

223

Танюшка написал(а):

Если так сделает Матиас - ждите 5 от Могилевской. Она на это точно глаза не закроет

оо..что да, то да..Лешке надо быть просто идеальным чтоб Могилевская поставила ему хотя бы 8...Хоть на последнем концерте он таки и был..))думаю уже ничего не поможет..

Отредактировано Sweet Girl (29-03-2010 20:00:38)

+1

224

По моему диско ещё у Тарабаровой. Или ошибаюсь? Ну а с ББ делать номер это вообще немыслимо. Это же смешно! Если все же так будет, то значит так специально распределили задания, Могиле на руку. :mad:

0

225

Ну на Новом могут  любую попсу представить как диско, чтобы Могилевской было к чему придраться. :disappointed:

0

226

Тарабарова с Барских выступать будет, не помню что у нее..вроде танго:))

+1

227

Natalia написал(а):

значит так специально распределили задания, Могиле на руку.

Думаю так оно и было..... ставят в безвыходные ситуации, заразы!!!!!

0

228

Танюшка написал(а):

Вы имеете ввиду нового этапа в творчестве?

Да. И достичь таких же вершин. Во всяком случае мои друзья в США говорят, что многие слышали исполнение Лёшей композицию Джексона. Которые фанаты, даже плакали.

0

229

Sweet Girl написал(а):

Лешке надо быть просто идеальным чтоб Могилевская поставила ему хотя бы 8...

Это ей нужно борзометр опустить и вести себя адекватно.
Я вот только что по М1 видела клип ее "Исцелена", нормальная ж вроде певица..... а такое вытворяет.

0

230

Просто зазвездела Наташа немного...Такое бывает. Хотя сейчас она почти не поет, голос испортился, сел капитально.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта