Може це як знак чогось значного в майбутньому.
Вы имеете ввиду нового этапа в творчестве? Очень бы хотелось, чтобы именно для этого ему прическу и поменяли. Хотя, я думаю на следующем концерте он снова будет кучерявым
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Може це як знак чогось значного в майбутньому.
Вы имеете ввиду нового этапа в творчестве? Очень бы хотелось, чтобы именно для этого ему прическу и поменяли. Хотя, я думаю на следующем концерте он снова будет кучерявым
У меня на ум сразу приходит песня "Hands up" группы Оттаван. Это единственная, которая точно в стиле "Диско"
Если так сделает Матиас - ждите 5 от Могилевской. Она на это точно глаза не закроет
оо..что да, то да..Лешке надо быть просто идеальным чтоб Могилевская поставила ему хотя бы 8...Хоть на последнем концерте он таки и был..))думаю уже ничего не поможет..
Отредактировано Sweet Girl (29-03-2010 20:00:38)
По моему диско ещё у Тарабаровой. Или ошибаюсь? Ну а с ББ делать номер это вообще немыслимо. Это же смешно! Если все же так будет, то значит так специально распределили задания, Могиле на руку.
Ну на Новом могут любую попсу представить как диско, чтобы Могилевской было к чему придраться.
Тарабарова с Барских выступать будет, не помню что у нее..вроде танго:))
значит так специально распределили задания, Могиле на руку.
Думаю так оно и было..... ставят в безвыходные ситуации, заразы!!!!!
Вы имеете ввиду нового этапа в творчестве?
Да. И достичь таких же вершин. Во всяком случае мои друзья в США говорят, что многие слышали исполнение Лёшей композицию Джексона. Которые фанаты, даже плакали.
Лешке надо быть просто идеальным чтоб Могилевская поставила ему хотя бы 8...
Это ей нужно борзометр опустить и вести себя адекватно.
Я вот только что по М1 видела клип ее "Исцелена", нормальная ж вроде певица..... а такое вытворяет.
Просто зазвездела Наташа немного...Такое бывает. Хотя сейчас она почти не поет, голос испортился, сел капитально.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта