Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 191 страница 200 из 320

191

МА_рия написал(а):

Ани Лорак - умничка!!!Достойно себя вела!

Признаться, раньше я относилась к ней очень равнодушно, но за ее вчерашнее поведение очень зауважала.... Особенно за ее комментарии в сторону Барских, жаль, что о Леше ей не дали возможность высказаться. Хотелось бы знать мнение профессионала.
Она объективна, потому что сама собаку съела на всех этих конкурсах. Взять хотя-бы Евровидение. Какой скандал ей пришлось пережить.
УМНИЧКА!!!!!! она вполне заслуживает этого комплимента.

+1

192

Samita написал(а):

как можно сравнить ББ и Матиаса?

Абсолютно не вижу их в дуэте!!!!!
Лишний повод для Могилевской поставить низкие оценки Леше.

0

193

Lelka9 написал(а):

А вообще концерт так себе. Понравились только Леша и Цибульская с Дантесом.

Согласна. Дантес очень классно смотрелся и пел классно. Цибульскую действительно жалко.
Ну Леша, без лишних слов, был на вершине. Выше их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

194

Лаура написал(а):

ой девочкиии,а вобще...я с каждым концертом влюбляюсь в него все больше и больше,словами не передашь,что у меня в душе творится,когда он выступает или когда просто его показуют...ооооох...

Есть такое дело, я думала, что это только со мной такое происходит. Даже немножко этого боюсь.
Ну просто идеализировала для себя человека и все тут. :blush:

0

195

Мне показалось, что Леша очень изменился после прошлого концерта. Весь вчерашний эфир практически не улыбался.
Сломили они гадости такие нашу Лапулю. Он за неделю повзрослел лет на 5. и дело даже не в новой прическе.(кстати, мне очень понравилось) Дело в его глазах. В них обида и разочарование. И выйти из этого состояния ему очень тяжело. И что самое страшное, помочь ему практически невозможно. По себе знаю, когда в моей жизни тяжелые ситуации, я не прошу помощи, просто закрываюсь в себе. Определенное время живу по инерции. Хожу на работу, ем, пью, сплю.... Мало с кем общаюсь. Думаю, то же происходит и с Лешей в данный момент. Остается только верить, что он переживет это..... и очень скоро мы снова увидем его искреннюю улыбку ангела :blush:

0

196

Вот это я высказалась :flag:

0

197

Поделится мыслями и эмоциями можно и нужно. Так что высказывайтесь на здоровье! 8-)

0

198

Танюшка написал(а):

Его конкурсы должны быть на порядок выше

Он и есть на порядок выше :) Мы должны быть с ним, как ценители прекрасного. Я буду с ним до его полной победы. Верю в него, больше, чем в себя!

Танюшка написал(а):

так красиво дать по соплям Могилевской причем ее же собственным кулаком

Думаю, он превосходный стратег  :cool:

Танюшка написал(а):

жаль, что о Леше ей не дали возможность высказаться. Хотелось бы знать мнение профессионала.

Тогда бы Могилевская точно инфаркт получила  :D

Танюшка написал(а):

Сломили они гадости такие нашу Лапулю.

НЕТ, НЕ СЛОМИЛИ! Он просто быстро посерьёзнел, повзрослел, возмужал - и ему идёт.
Он знает! Знает, что за ним стоим мы, большая, огромная сила. И мамочка его :)
Как он трогательно сказал, что всё делает ради неё. :cool:

Любовь не проходит бесследно :) А мы его ОЧЕНЬ ЛЮБИМ! Всё, что он делает, исполнено света, чистоты, доброты и тепла.
Такие люди нам нужны, должен же наконец-то восторжествовать ТАЛАНТ!
ФСЁ...пока высказалась :)

0

199

Леше даже пошли на пользу все эти препятствия, поскольку он стал намного сильнее духом. Похудел он, устал конечно, но мы все надеемся, что он найдет в себе силы и будет двигаться дальше.
Я считаю, что он однозначно достоин победить в этой фабрике, ведь по всем выступлениям видно, что он смотрится намного лучше остальных фабрикантов. Да и аудитория слушателей у Алексея самая разнообразная, что свидетельствует о том, что он уже настоящий полноценный артист. Не то что у остальных парней-фабрикантов только фанатки-малолетки... Ведь они привлекают поклонниц по большей части только внешне, а творчество для них не играет большой роли. Не хочу никого обидеть, но ведь это правда!
Хочется ещё много сказать, но боюсь, что сейчас мои мысли очень спутаны и мало кто поймет, что я хотела сказать. Так что пока все. :flag:

+2

200

Мы поняли Вашу мысль, не беспокойтесь :)
Приятного вечера всем!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта