Регина - 9 + 9 + 5 =23 Боря Апрель - 9 + 8 + 5 = 22, МОЛОДЕЦ МЕЛАДЗЕ, я его люблю, отомстил за Лёшу
Меладзе был объективен. Всего-навсего Это не была месть.
Представляю, как ему режет слух вокал Барсика, Апреля и т.д.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Регина - 9 + 9 + 5 =23 Боря Апрель - 9 + 8 + 5 = 22, МОЛОДЕЦ МЕЛАДЗЕ, я его люблю, отомстил за Лёшу
Представляю, как ему режет слух вокал Барсика, Апреля и т.д.
Присоедимяемся! И поздравляем Лёшину маму с Днём Рождения! Всего ей самого лучшего:) Спасибо её огромное, что подарила миру такого человека и артиста как Алексей!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Самое лучшее, яркое и потрясающее вокально выступление было у Лёши.
Он опять превзошёл всех и самого себя.
Это его надо было на Евровидение отправлять.
Такой вокал мог бы возвысить Украину.
Желаю Алексею, его семье терпения и силы.
Мы верим в тебя!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i5qvfx7rAOw[/youtube]
Самое лучшее, яркое и потрясающее вокально выступление было у Лёши.
Он опять превзошёл всех и самого себя.
Это его надо было на Евровидение отправлять.
Такой вокал мог бы возвысить Украину.
Подписываюсь под каждой буквой этого сообщения.
Когда показывали дайджест всех номеров концерта, это было видно не вооруженным взглядом. Он лучше их всех, даже того же хваленого Шуринса. Его конкурсы должны быть на порядок выше. Повторюсь, очень жаль, что он не едет на Новую волну
А я думаю, что он самый умный продюсер во всем нашем шоу-бизнесе. Это ж надо было поставить Барских 10, а потом так красиво дать по соплям Могилевской причем ее же собственным кулаком.
А я еще сижу во время выступления Барских и думаю, неужели Пресняков был таким популярным в 80, маловат он был еще тогда для таких песен.
Месть-это немножко не то слово. Тактика или стратегия в шоу-бизнесе - это показатель высокого профессионализма.
Меладзе смог доказать всем, что последнее слово все-таки за профессионалами ну и конечно же за зрителями.
Я вчера прям цвела и пахла у телевизора, когда Меладзе сказал, чо мого бы поставить и 0, но поставил 5, чтобы добить Могилу ее же патронами.
Девчонки! Ну и чем Вам Лёша не мега - звезда, смотрите!
Смотрим каждое воскресенье, не можем налюбоваться
Равных ему на этом проекте нет.
Где эта Могилевская взялась на нашу голову, за что она так вьелась на Лёшу, её оценки убивают, песня её видите ли не тех годов, уберите Могилевскую с жюри, а Меладзе молодец, он правильно сказал, что Лёша не похож ни на кого, именно такими должны быть исполнители в 21 веке, Лёша мы тебе за Могилевскую ставим все 10
10 + 10 + 10 = 30
Я так понимаю она себя великим знатоком в мире музыки возомнила????????
Ох и ....... не хочется ругаться в таком приятном и светлом месте
ДеВВВаааааачки ну что же нам делать дальше, она же Лешика в покое не оставит, это будет на каждом концерте
УРА, МЫ ВЫИГРАЛИ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЗРИТЕЛЬСКИХ ГОЛОСОВ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Мы Лешку так просто выгнать не дадим, будем бороться до последней гривны на мобильном......
Пока это в наших силах, Леша будет радовать нас своим участием в этом проекте. Поскольку поклонники у Леши настоящие, все делаем по-настоящему: переживаем, смс посылаем, голосуем там где нужно. Главное все делаем честно, если победим, то честно и безоговорочно
Отредактировано Танюшка (29-03-2010 15:57:44)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта