Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 171 страница 180 из 320

171

svetlana написал(а):

Вспомнила как оценивал выступление  Алексея Константин Меладзе, мне показалось   или это так и было он выглядел каким ошарашеным, как будто не ожидал. что Лёша может такое выдать.

Я думаю, что он уже знает, что Лёша и не на такое способен! Наверное он обалдел от оценки одной дамы сидящей в жюри, мне даже мама сказала, что он очень занервничал после того, как Маша сказала: "5 баллов"!

0

172

Все равно видно, что Меладзе больше импонирует Стас Шуринс. Хотя наш Леша ничем не хуже, и даже лучше! :flirt:

0

173

Похоже у нас на форуме нет никого, который на концерт ходил? :dontknow:  Думала у меня получится вырваться в Киев, но...  :nope:

0

174

Lelka9 написал(а):

Хотя наш Леша ничем не хуже, и даже лучше!

Да их даже сравнивать нельзя и  вокальные данные, и внешность и человеческие качества, по всем параметрам лидирует Лёша, и конечно  я не права, рано ещё пока Лёше в свободное плаванье, очень нужна помощь и поддержка Меладзе, думаю и Алексей этого хочет, так как говорил, что именно Меладзе его  чувствует как никто другой. Возможно уже у Лёши и есть какие то предложения со стороны Меладзе, просто мы об это не знаем, но хотелось бы искренне пожелать  Лёше, что бы  всё сбылось так как он задумал, и чего на самом деле хочет.
Ещё раз поздравляем Алексея с отличным выступлением :cool: , и большое тебе СПАСИБО за радость которую всем нам сегодня доставил, здесь тебя все очень любят :love:

+2

175

Lelka9 написал(а):

Все равно видно, что Меладзе больше импонирует Стас Шуринс.

Мне кажется, что Шуринс одноманерный. А у Меладзе песни хорошие, но однотипные. Вот ему Стасик и подходит. :cool:

0

176

Natalia написал(а):

Мне кажется, что Шуринс одноманерный. А у Меладзе песни хорошие, но однотипные. Вот ему Стасик и подходит. :cool:

Возможно, хотя там примешаны и личные симпатии, и то, что Шуринс выгодный артист в плане самостоятельного написания песен.

0

177

svetlana написал(а):

здесь тебя все очень любят

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!  :love:
Всем до завтра и доброй ночи!  :flag:

0

178

Конечно любят! Как такого хорошего человека можно не любить?! Надеемся, что у него все будет хорошо!!!!!! :flirt:
До завтра! ;)

0

179

Так же всем спокойной ночи и приятных снов. :love:

+1

180

Всем добрых, цветных снов! :flag:
svetlana! спасибо за такой марафон. Респект  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта