Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 161 страница 170 из 320

161

Лаура написал(а):

Крестинина не зря пела...

Для меня рыжулька тоже the best!=)

0

162

Sweet Girl написал(а):

Жалко Цибульку=( Очень милый и искренний человек!

Если бы вы знали как мне жалка Олю :( , я очень рада за Лёшу и расстроена, что выбыла Цибульская, должен был уйти Апрель, это смешно их сравнивать :D , Вы слышали как Оля в конце  спела, от всей души, она доказала что лучше всех :cool: , ещё раз мне очень жаль :( .

0

163

svetlana написал(а):

Вы слышали как Оля в конце  спела, от всей души, она доказала что лучше всех  , ещё раз мне очень жаль  .

Ага!Спела просто шикарно, не то что Регина проорала еще и в ноты не попадала! У Ольки голос - супер!

0

164

Natalia написал(а):

Отправила 35 смс, а отчётов пришло на 26 смс. Все же воруют

Natalia, потрудилась на славу! Нет слов, просто молодчинка!!!  :surprise:

0

165

Sweet Girl написал(а):

У Ольки голос - супер!

Спасибо большое, хоть кто то меня поддерживает :love:

0

166

svetlana написал(а):

Если бы вы знали как мне жалка Олю

И мне очень жалко, она классная такая, как говорится: "своя в доску", искренняя, без всяких понтов!!!

0

167

svetlana написал(а):

Спасибо большое, хоть кто то меня поддерживает

:love: Вона крута баба ыыыыыы))))))) І все у неї буде чудово!

0

168

мне тоже Олька очень понравилась,именно клевая девченка!обидно,некоторых безголосых личностей или непонятных неформалов оставили,а классную чувиху убрали :dontcare:

0

169

Я за Олю очень болела, ведь она бала достойна участвовать в шоу и занять хорошее место, пела отлично, замечательная артистка! Слов нет, что за безобразие!!! Апреля *цензура* оставили, а такую девчонку классную поперли... :mad:

0

170

Вспомнила как оценивал выступление  Алексея Константин Меладзе, мне показалось :question:  или это так и было он выглядел каким ошарашеным, как будто не ожидал. что Лёша может такое выдать. Убеждена, что после концерта он  подошёл к Лёше и поздравил с удачным выступлением. Думаю Меладзе всё же будет дальше помогать Лёше, если правда сам Алексей этого хочет, а возможно у него  есть всё же мысли  не быть ни от кого зависимым, создавать собственный проект "Матиас", возможно  сейчас  уже будет достаточно много людей готовых Лёше помогать и морально и материально.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта