Крестинина не зря пела...
Для меня рыжулька тоже the best!=)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
Крестинина не зря пела...
Для меня рыжулька тоже the best!=)
Жалко Цибульку=( Очень милый и искренний человек!
Если бы вы знали как мне жалка Олю , я очень рада за Лёшу и расстроена, что выбыла Цибульская, должен был уйти Апрель, это смешно их сравнивать , Вы слышали как Оля в конце спела, от всей души, она доказала что лучше всех , ещё раз мне очень жаль .
Вы слышали как Оля в конце спела, от всей души, она доказала что лучше всех , ещё раз мне очень жаль .
Ага!Спела просто шикарно, не то что Регина проорала еще и в ноты не попадала! У Ольки голос - супер!
Отправила 35 смс, а отчётов пришло на 26 смс. Все же воруют
Natalia, потрудилась на славу! Нет слов, просто молодчинка!!!
У Ольки голос - супер!
Спасибо большое, хоть кто то меня поддерживает
Если бы вы знали как мне жалка Олю
И мне очень жалко, она классная такая, как говорится: "своя в доску", искренняя, без всяких понтов!!!
Спасибо большое, хоть кто то меня поддерживает
Вона крута баба ыыыыыы))))))) І все у неї буде чудово!
мне тоже Олька очень понравилась,именно клевая девченка!обидно,некоторых безголосых личностей или непонятных неформалов оставили,а классную чувиху убрали
Я за Олю очень болела, ведь она бала достойна участвовать в шоу и занять хорошее место, пела отлично, замечательная артистка! Слов нет, что за безобразие!!! Апреля *цензура* оставили, а такую девчонку классную поперли...
Вспомнила как оценивал выступление Алексея Константин Меладзе, мне показалось или это так и было он выглядел каким ошарашеным, как будто не ожидал. что Лёша может такое выдать. Убеждена, что после концерта он подошёл к Лёше и поздравил с удачным выступлением. Думаю Меладзе всё же будет дальше помогать Лёше, если правда сам Алексей этого хочет, а возможно у него есть всё же мысли не быть ни от кого зависимым, создавать собственный проект "Матиас", возможно сейчас уже будет достаточно много людей готовых Лёше помогать и морально и материально.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта