Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 151 страница 160 из 320

151

Natalia написал(а):

Подскажите, где песни искать?

alexmatias.com :)
Интернет ужасно висит, из-за того что загружаю песни.
Завтра днем уже буду все песни, которые прозвучали в Лешином исполнении на суперфинале.

+1

152

svetlana написал(а):

Девчонки! Ну и чем Вам Лёша не мега - звезда, смотрите!

Равных нету!  :cool:

0

153

Natalia написал(а):

Еще со второй фабрики.

А давайте не будем опускаться до обсуждения отношений  Могилевской и Барского, мне кажется здесь они этого не достойны.

0

154

Natalia написал(а):

Равных нету!

Конечно равных нет.

0

155

svetlana написал(а):

А давайте не будем опускаться до обсуждения отношений  Могилевской и Барского, мне кажется здесь они этого не достойны.
Подпись автора

Поддерживаю!  ;)

0

156

Лешенька самый лучший!!!Ну что ж эта Могилевская никак не успокоится..она явно хочет выпереть Лешку с Суперфинала, прям по перек горла он у нее стоит...носится со своим Барских. :suspicious:  Ани Лорак - умничка!!!Достойно себя вела!
Лешка - мы за тебя!!!Он должен выиграть!Кстати мне очень нравится Лешка с прямыми волосами, ему так круто :)

0

157

Sweet Girl написал(а):

Ани Лорак - умничка!!!Достойно себя вела!

Ага, хотя я её не очень люблю, вроде и красивая, и талантливая, но что-то не лежит душа, а сегодня прямо в восторге от неё!

0

158

а и кстати да!на счет Дня рождения...Леша как всегда... ;) как не дадут микрафон,он не как все пляшет и выпендрюется(как например девочки из Реал о),а все время кого-то благодарит,поздравляет,мне это так нравится,какой он милый и искренний.,это все и слепому видно...уууууууу...одним словам!THE BEST! :love: Крестинина не зря пела... :D

+1

159

Жалко Цибульку=( Очень милый и искренний человек!И почему выгнали двоих..что за несправедливость.
Главное чтоб победителя Суперфинала выбирали только зрители, без помощи жюри!!!
П.С. Надеюсь, что Могилевская к следующему концерту одумается и начнет ставить Лешке нормальные оценки, а то опустила себя уже таким поведением ниже плинтуса.

Отредактировано Sweet Girl (29-03-2010 01:01:45)

0

160

Отправила 35 смс, а отчётов пришло на 26 смс. Все же воруют. :dontknow:

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта