Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 131 страница 140 из 320

131

да,если бы не Могила-Леша бы каждый концерт был на первом месте!
ой девочкиии,а вобще...я с каждым концертом влюбляюсь в него все больше и больше,словами не передашь,что у меня в душе творится,когда он выступает или когда просто его показуют...ооооох... :love:

0

132

Блиииин!Как же мне жалко Стасика........фабрика  без него и без ЛёФки ничто.....Полное фуфло!
А людям такие как Барских,Апрель,Дантес(моё мнение)-на Фабрике им не место....

Самы достойные это Стасик  и Лёшенька..
Желаю Стасику скорейшего выздоравления!

0

133

Daria Pletneva,кстати,что там с песенками? :blush:

0

134

Всё же думаю Лёша будет петь сам, он с Борисенками вообще не совместим, осталось уже немного фабрикантов,  хватит уже дуэтов, пусть каждый сам показывает на что способен.
Остались
1) Алексей Матиас;
2) Стас Шуринс;
3) Ерика;
4) Борисенки;
5) К.Серга;
6)В.Дантес;
7) М.Барских:
8) В.Олейник;
9) Б.Апрель;
10) Д.Каднай;
11)А.Тарабарова;
Финал видимо будет чисто мужским.

0

135

svetlana написал(а):

Финал видимо будет чисто мужским.

И то правда.
А вообще концерт так себе. Понравились только Леша и Цибульская с Дантесом. Все остальное слабовато... Это хамство Могилевской достало. Правильно Меладзе ей отпор дал. Очень хотела, чтобы вылетел Апрель, но увы чуда не случилось.
Так счастлива, что Леша первый по голосованию, сама две смс отправила. Думаю следующий концерт будет получше!

0

136

Мне очень понравилось, как Лёша сегодня себя вёл, с большим достоинством, даже показалось, что он как то повзрослел за эту неделю, или это смена имиджа, причёска, одежда, в любом  случаи это уже малость не тот Алексей Матиас, что то  изменилось :question:

+1

137

Lelka9 написал(а):

Очень хотела, чтобы вылетел Апрель

а я из ревности жаждила,чтобы Регину выгнали :D так не красиво,а что поделаешь,сильна уж к Лешке не равнодушна :love:

0

138

Очень идет Леше новая прическа)) Прям вообще супер) Пел супер, да и вообще кто как не он должен быть победителем)) Помните еще Киркоров на концерте ФЗ3  сказал что у этого парня большое будущее) А Филя редко ошибается)

0

139

svetlana написал(а):

Мне очень понравилось, как Лёша сегодня себя вёл, с большим достоинством, даже показалось, что он как то повзрослел за эту неделю, или это смена имиджа, причёска, одежда, в любом  случаи это уже малость не тот Алексей Матиас, что то  изменилось :question:

точно-точно подмечено! :rolleyes: наверно понял,что ему,нашему лапке,нужно там быть на чеку... :idea:

0

140

Даша! Спасибо большое за то что так быстро выложила песню, уже скачиваем.  :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта