D@-shytka
Блин, ну это уже пипец какой-то:( Завалить так Лёшку... Я её ненавижу!!! Ненавижу!!! Дура! Лёша обязательно выиграет! И Магила не испортит ничего! Боже, какая же она ... Извините. Просто нет слов уже!!! Это бред какой-то!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта
D@-shytka
Блин, ну это уже пипец какой-то:( Завалить так Лёшку... Я её ненавижу!!! Ненавижу!!! Дура! Лёша обязательно выиграет! И Магила не испортит ничего! Боже, какая же она ... Извините. Просто нет слов уже!!! Это бред какой-то!
Верните Лёше кудряшки
а никто не подскажет где скачать песню Леши и с того концерта и с этого в хорошем качестве???
Верните Лёше кудряшки
ну почему?ему и так и так хорошо,точно что-красоту ни чем не испортишь
а никто не подскажет где скачать песню Леши и с того концерта и с этого в хорошем качестве???
Через час все песни с суперфинала будут на сайте.
Я приколюсь если Могила намудрит и уйдет сегодня Каднай!
ну почему?ему и так и так хорошо,точно что-красоту ни чем не испортишь
Нет я конечно согласна:) Так тоже ничего:) Но мне больше кудряшки нравятся
оууууууу)))спасиииииииииииибо
Девчёнки мы все вновь потрясены оценкой Могилевской но всё же давайте держатся в рамках приличия, не будем ей уподобаться, выражаемся только цензурной лексикой, всё равно Барский Лёшке в подмётки не годится. Лёша самый лучший, Могилевская завидует, что не имеет на него никакого влияния.
Согласна! Эмоции конечно зашкаливают! УРА!!!!!! НАИБОЛЬШЕЕ!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта