Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 111 страница 120 из 320

111

D@-shytka
:cool:

Блин, ну это уже пипец какой-то:( Завалить так Лёшку... Я её ненавижу!!! :mad:  Ненавижу!!! Дура! Лёша обязательно выиграет! И Магила не испортит ничего!  :mad:  Боже, какая же она  :mad: ... Извините. Просто нет слов уже!!! Это бред какой-то!  :'(

0

112

Верните Лёше кудряшки :D

0

113

а никто не подскажет где скачать песню Леши и с того концерта и с этого в хорошем качестве??? :flag:

0

114

Svetlana♥MJ написал(а):

Верните Лёше кудряшки :D

ну почему?ему и так и так хорошо,точно что-красоту ни чем не испортишь :love:

0

115

Лаура написал(а):

а никто не подскажет где скачать песню Леши и с того концерта и с этого в хорошем качестве???

Через час все песни с суперфинала будут на сайте.

0

116

Я приколюсь если Могила намудрит и уйдет сегодня Каднай!

0

117

Лаура написал(а):

ну почему?ему и так и так хорошо,точно что-красоту ни чем не испортишь

Нет я конечно согласна:) Так тоже ничего:) Но мне больше кудряшки нравятся :love:

0

118

оууууууу)))спасиииииииииииибо :cool:

0

119

Девчёнки мы все вновь потрясены оценкой Могилевской :mad:  но всё же давайте держатся в рамках приличия, не будем ей уподобаться, выражаемся только  цензурной лексикой, всё равно Барский Лёшке в подмётки не годится. Лёша самый лучший, Могилевская завидует, что не имеет на него никакого влияния.

0

120

Согласна! Эмоции конечно зашкаливают! УРА!!!!!! НАИБОЛЬШЕЕ!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта