Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта

Сообщений 101 страница 110 из 320

101

Меладзе - молодец!!! Наконец-то справедливость восторжествовала, а у Могилевской полный облом! Что же она Барских не защищала? Боялась окончательно опозориться?

svetlana написал(а):

В целом концерт на "3", ожидала намного большего, у Лёши самый  оригинальный, романтичный, красивый номер

Я того же мнения, правда, мне еще понравился номре Дантеса с Цибульской, а остальное как-то не зацепило.

0

102

девочки,ну что делать,ну я уже не могу смотреть,мне до слез обидно,хочется аж на улицу бежать и кричать!ну как так!ну не даст эта Могила Леше победить :( ну что киллера что ли нанять на нее,прости господи,ну что сделать?!!!у меня родители взрослые люди,они были равнодушны к фабрике,но сегодня не выдержали,мама аж расплакалась-как можно так явно не адекватно судить :( папа возмущался,что гнать эту Могилевскую надо,что никто так не делает...ну смотреть уже невозможно :'(

0

103

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(

0

104

Ребята, все это время не была на форуме потому, что у папы день рождение:) Вместо празднования за столом, мы оказались всей семьей перед большой плазмой в зале.

Наши знакомые потрясены Лешей, до этого не видели его выступлений. Но когда Могилевкая за ШИКАРНЫЙ номер поставила пятерку... Весь мой состав семьи схватил мобильные телефоны и отправили 18 на номер 3456 раз по 5. МЫ ПОБЕДИМ!

Меладзе... В сотый раз убедилась, какой он замечательный человек. Не потому, что защищал Лешу, а потому, что был объективен как никогда.

0

105

Лаура написал(а):

у меня родители взрослые люди,они были равнодушны к фабрике,но сегодня не выдержали,мама аж расплакалась-как можно так явно не адекватно судить  папа возмущался,что гнать эту Могилевскую надо,что никто так не делает...ну смотреть уже невозможно

+100
У меня даже дедушка, разумный человек, который не смотрит никакие шоу и в жизни его ни за что не уговоришь отправить смску... Отправил за Лешу 2 штуки. А на Могилевскую, здесь, на форуме, попросил написать ...........................  :mad:  Вот так:)

+1

106

так что действительно дальше делать?так и наблюдать,как она будет заваливать Лешу?я уже не могууу :canthearyou: это же видно всем что так ни честно,каждый концерт подряд она занижает ему оценки,как дурачка перепуганная,конкуренции такой боится.обидно,что все это понимают,но сделать ничего не могут.что ж дальше будет... :'(

кикимара,блин!!!ненавижу :'( я еще такой ненависти никогда не испытывала

Отредактировано Лаура (28-03-2010 22:46:41)

0

107

Пеня которую пел Матиас вышла 1 мая 1988 года.Можно посмотреть в Википеди!

0

108

Да Могила свинья просто! Меладзе + 100 молодец! Хоть попустил ее наконец то!!!

0

109

Ребята хоть я и не дружу с фотошопом
но мне так захотелось это зделать :mad:
НЕ сердитесь за жестокость, но моё терпение лопнуло

0

110

Мы победим! Лёша выступил лучше всех, он умничка, лучше нет и  он выиграет этот Суперфинал.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Четвёртый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 28 марта