Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 81 страница 90 из 342

81

С форума НК, от человека приближенного к Леше:

@Уважаемые форумчане!
Обращаюсь к тем, кто еще способен думать.
Всю ситуацию с Евой я просчитал еще в начале концерта. Алеша не глупый парень, он догадался об этом ,наверняка, раньше меня.
Догадался о ситуации, когда прекрасная Ева будет великодушно отдавать ему свое место, такому жалкому, получившему всего две звезды ( или одну).Догадался о том, что его опустят и укажут "Знай,мальчик, свое место".
Алеша -человек с обостренным чувством справедливости.На прошлом концерте он не выполнил некоторых указаний свыше и поступил по совести.
На сегодняшнем - выгреб за это.
В данный момент Алеша пошел отказываться от проекта. Потому что он человек, который вряд ли позволит манипулировать собой.
Те, кого так раздражал Матиас - ра-дуй-тесь!!!!!@

0

82

а и кстати,Виа-Гра,наверно не спроста выступила,получиолсь все-то очень логично и очень в тему...денег с смсок за Лешу получили,Ева по плану ушла,интрижки развили,эмоции от зрителей вытянули-по-мойму схема идеальная,остается поаплодировать ихним пиар-агентам :cool:

0

83

Света,огого не поняла,ниче се,это что было :tired:

0

84

Я конечно вижу, что Леша терпеть не может несправедливости ( я сама такая), но весь наш мир, а шоу-бизнес особенно такой!

0

85

Света написал(а):

В данный момент Алеша пошел отказываться от проекта. Потому что он человек, который вряд ли позволит манипулировать собой.

Он не имеет права, он должен теперь всем доказать чего он стоит, кто то должен его остановить, нельзя сдаваться, как жаль что он не знает что сейчас творится на его форумах и в душах тех кто его поддерживает, он должен понимать что сейчас уже не сам по себе, а за ним очень много людей!

0

86

Света написал(а):

В данный момент Алеша пошел отказываться от проекта.

Пожалйста, скажите, что это всё шутка............................................................................... o.O

0

87

Света написал(а):

Те, кого так раздражал Матиас - ра-дуй-тесь!!!!!@

ну да,это именно то место,где есть люди кого раздражает Матиас :D

0

88

Светлана, ты права! Нужно ему перетерпеть все, и в итоге Леша выйдет победителем!!!

0

89

девченки :'( не знаю писали вы или нет но я очень РЫДАЮ :'( лешка пошел отказываться от проекта и наверное уже отказался  :'(

0

90

svetlana написал(а):

как жаль что он не знает что сейчас творится на его форумах и в душах тех кто его поддерживает

Вот именно! Зовите его на Форум! Мы хотим видеть в шоу только Алексея!!!!! :mad: Надеюсь, организаторы проекта не позволят ему уйти.... :'(
Хотя, с логической точки зрения я его понимаю.. тяжело, когда с тобой обращаются, как с ненужной вещью... =//

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта