Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 71 страница 80 из 342

71

Лаура, ты абсолютно права! Им бы только денег срубить!!!

Я со своей сестрой кулачки за Лёшу держала!!! И тоже всем сказала, что если он выйдет, то смотреть этот бред не буду!!!! Сегодня Лёшу явно засудили и четко начала просматриваться конкуренция... :|

0

72

Лаура написал(а):

больше в этом суперфинале...построен на несправедливости,на каком-то бреде,честно говоря.ни дома звездного нет толком,половина разьезжает по концертам,половина клипы свои пишет,кто-то в группе поет.так ото...в воскресенье собрались,спели,с наших смсок новый канал денег поимел,и досвидания,сидим потом глазами хлопаем,переживаем...

Построен на людских эмоциях и чувствах, Вы представляете сколько людей были шокированы этим спектаклем, а если у кого то слабая психика или больное сердце, хотя и говорят, что мир Шоу - бизнеса жестокий, он построен на цинизме, часто предательстве, готовы  перегрызть  друг другу глотки, но я думаю так не должно быть, творчество должно приносить радость и  удовольствие, а адреналина и в повседневной жизни  хватает :unsure:
Давайте  всё же поздравим Алексея Матиаса, жаль только что его  втянули во всё это,  могли бы использовать  например Шуринса, ну или на крайний случай Борисенков, хотя нет, у фанатов Борисенко психика слабее.
Да эмоций сегодня через край :sceptic:

+1

73

Да уж... Я тоже попереживала, хотя была уверена, что Лешу оставят.Не нравиться мне все это...  :disappointed:

0

74

Лаура написал(а):

Меладзе вполне адекватно ее подопечных судит,не то что эта...!

Ну, не все же люди несправедливые... ;)

svetlana написал(а):

у фанатов Борисенко психика слабее.

Ну, они же лет на 5-10 младше нас... :D

0

75

А у Лёши в глазах слёзы всё таки были, или мне кажется  :question:

0

76

И то правда! Фанатки Борисенко не пережили бы такого!!! :crazyfun:

0

77

Самое интересное,что мы просто сидим у экрана,как с каким-то туманом на глазах-никто не знает,что там творится на самом деле-пиар не пиар?деньги или творчество?спектакль или правда?ужас :flirt:

0

78

Светлана, тоже это заметила...
А насчет проекта-это все игра!

0

79

Lelka9 написал(а):

А насчет проекта-это все игра!

Увы игра, а люди в ней актёры :( , а Вам как, этот спектакль понравился :question:

0

80

Ну, ничего так... На эмоциях хорошо сыграли. Я то не слишком переживала, а вот моя сестра младшая... она даже ревела. :'(

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта