Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 331 страница 340 из 342

331

на той страничке Леши моя заявка вести уже где-то несколько месяцев :'( меня не добавляют,зато одну мою знакомую девочку,которой лет 12 добавили!и кстати,которой вобще по барабану на Лешу,в друзьях-для красоты;(((вот так вот :'(

а это что за страница,сестра Аня писала,что эта настоящая тоже...http://vkontakte.ru/id53277423 :flag:  :question:

0

332

Всем спокойной ночи и добрых снов :shine:  Спасибо за общение !!!!! :flag:

0

333

Добрый день всем! Приятно познакомиться! :flag: Я давно активный ваш читатель и вот решила присоединиться)) Как хорошо что есть такой сайт и такой форум, где можно поделиться своими эмоциями и переживаниями, и знать что тебя поймут. Спасибо вам!!! Последние сутки всех нас и меня в частности просто выбили из колеи - эмоции просто зашкаливали, ни есть, ни пить, ни работать просто не могла и только здесь немного успокоилась. Безумно рада что Лешка все-таки остался и мы увидим его на следующем и надеюсь что еще на многих, многих концертах :cool: Он просто умничка!!!! Правильно сдесь написали, это событие нас сплотило и теперь мы Лешку в обиду не дадим, он должен чувствовать нашу поддержку))) Насколько я знаю у него сегодня операция? Давайте подержим за него кулачки, что бы все прошло удачно и он скорее выздоровел))) Лешенька - УДЧИ ТЕБЕ! Мы всегда с добой!!!

0

334

:) Всем доброго дня! Пожелаем Лёше удачной операции и скорейшего выздоровления :)

0

335

Доброго :)
Плавно перемещаемся на Четвёртый день

0

336

Уже переместилась.

0

337

ну сначала я не хотела чтобы он возвращался,а сейчас эмоции уже поутихли....он храбрый человек! ;)
стоило ли столько трудиться чтобы потом все вот так бросить?
я уже радуюсь вместе с вами... и продолжаю смотреть новый канал  :jumping:
удачки ему сегодня! и врача с легкой рукой! :love:

0

338

Лаура написал(а):

на той страничке Леши моя заявка вести уже где-то несколько месяцев  меня не добавляют

...тоже самое... :'(

Лаура написал(а):

а это что за страница,сестра Аня писала,что эта настоящая тоже...http://vkontakte.ru/id53277423

Тот же вопрос... Эта страница есть у меня в друзьях... может и клон...

0

339

на личном сайте можна перейти на страничку

0

340

telira написал(а):

на личном сайте можна перейти на страничку

ничего не поняла... :question:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта