Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 321 страница 330 из 342

321

Хотелось бы конечно подробной информации.Почему Леша хотел уйти,что случилось.Но понимаю что это невозможно.Главное что он не сдался!!!

0

322

:jumping:  УРА!!!
то, что Алексей остаётся в ФЗ безумно обрадовало!!!!
теперь можно со спокойной душой ложиться спать =)))
Но самое главное, хочется пожелать Лёшке скорейшего выздоровления!!!  ^^

0

323

:love: Всех поздравляю с добрыми новостоями:)

Natalia написал(а):

А реально настоящий? А то моя Катюшона уже туда помчалась.

Да, настоящий. Во время Лешиного отсутствия за анкетой присматривают его родные сестры:)

0

324

Не совсем по теме, но я рада, что эта проблема (которая уже разрешилась добрым путем), объединила всех нас здесь на форуме. Надеюсь, мы будем продолжать такое же общение:)
Всем приятного времяпровождения!!! http://i.smiles2k.net/love_smiles/wub1.gif

0

325

Daria Pletneva написал(а):

Всем приятного времяпровождения!!!

Спасибо и Вам также :cool:  :surprise:  :flag:

0

326

Надеюсь, что больше таких неприятностей с Лешей не возникнет...На него и так в последнее время много свалилось. Но он сильный человек, значит все выдержит и обязательно станет победителем! :flag:

0

327

УРА!!! Знала, что так и будет! :) СУПЕР! Спасибо за отличную новость! Всем спокойной ночи и хороших снов :) :cool:

0

328

ООООООчень хорошая новость!!!!! Мы будем и верить и ждать и помогать Леше чем можем:-)))
А общаться мне с вами всеми, действительно, понравилось.... Очень хочется продолжать так и дальше, ведь впереди у нас еще не 1 концерт, впереди у нас уйма переживаний..... но так приятно, что можем разделить между собой:-)))
Мне с вами хорошо :cool:

0

329

Roman Neila написал(а):

Алексей примет участие в ФЗ.

Волнения не уместны. Мы победим. :flag:

СПАСИБО за такие хорошие новости... Очень приятно читать подобные вещи...
Будем готовиться к следующему просмотру..... :cool:

0

330

Давайте пожелаем Лешеньке,скорейшего выздоровления!!!!здоровье главнее всего!)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта