Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 291 страница 300 из 342

291

Daria Pletneva написал(а):

единственный настоящий Леша вконтакте

А реально настоящий? А то моя Катюшона уже туда помчалась.

0

292

Ага!!!! Это значит, она просто ушла готовиться к туру, и сделала это очень феерично....
Поскольку ей все-равно пришлось бы уходить, то хоть друга спасла....
И на том спасибо.

Лешенька, держись мы этим акулам по соплям как надаем!!!!!!

0

293

inprim написал(а):

Каким неожиданным было для Меладзе решение Евы уйти и отдать свое место)))

Я вас умоляю, неужели Вы и вправду поверили, что Меладзе в тот момент не знал, что скажет Ева и это было для него неожиданностью, он просто подыграл, а сегодняшняя пресс конференция :question: , они что так быстро собираются, а приглашение журналистов, их аккредитация, подготовка вопросов, всё это требует время, так что день был назначен заранее и все обо всём знали. :unsure:

0

294

Natalia написал(а):

А реально настоящий?

Ну по крайней мере туда заходят сестры, а это уже хоть какой-то достоверный источник информации....

0

295

Света написал(а):

Задания было выставить Еву благородницей,мол она уступила место Матиасу.И при это использовали Матиаса,

Неудивительно, что у него есть желание уйти.....
Я бы тоже от такого позора хотела сбежать, чтоб дальше не терпеть подобных унижений со стороны организаторов... Кто знает, может то, что было вчера - "еще цветочки" по сравнению с тем, что могут сделать, если Алексей ослушается продюсеров шоу...

0

296

Да!!!! А мы вчера пульс теряли!!!! Ой не берегут нас, не берегут.....
И нашли же кого подставить, гадости такие!!!!

0

297

svetlana написал(а):

inprim написал(а):

Каким неожиданным было для Меладзе решение Евы уйти и отдать свое место)))

Я вас умоляю, неужели Вы и вправду поверили, что Меладзе в тот момент не знал, что скажет Ева и это было для него неожиданностью, он просто подыграл, а сегодняшняя пресс конференция :question: , они что так быстро собираются, а приглашение журналистов, их аккредитация, подготовка вопросов, всё это требует время, так что день был назначен заранее и все обо всём знали. :unsure:

Это был сарказм)))

0

298

Света написал(а):

Задания было выставить Еву благородницей,мол она уступила место Матиасу.И при это использовали Матиаса,дали ему самие низкие оценки,поставили на вылет,выкинуои его,и тут Ево по сценарию за него благородно уходит с проекта.Но это было все запланировано,дешевый спектакль

Пропиарили Еву за счёт Лёши! Это гадко и некрасиво по отношению к нему! Почему именно Лёша? Почему например не Борис Апрель? Почему ни кто-нибудь другой? От Меладзе и остальных ( к которым я РАНЬШЕ нормально относилась) я не ожидала такого!!!

0

299

inprim написал(а):

Это был сарказм)))

Нет суровая правда жизни :(

0

300

Svetlana♥MJ написал(а):

Почему именно Лёша? Почему например не Борис Апрель? Почему ни кто-нибудь другой?

Видимо, просто пришли к выводу, что у поклонников Алексея психика выносливее)))) У них же фаны - малолетние детки в основном...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта