единственный настоящий Леша вконтакте
А реально настоящий? А то моя Катюшона уже туда помчалась.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта
единственный настоящий Леша вконтакте
А реально настоящий? А то моя Катюшона уже туда помчалась.
Ага!!!! Это значит, она просто ушла готовиться к туру, и сделала это очень феерично....
Поскольку ей все-равно пришлось бы уходить, то хоть друга спасла....
И на том спасибо.
Лешенька, держись мы этим акулам по соплям как надаем!!!!!!
Каким неожиданным было для Меладзе решение Евы уйти и отдать свое место)))
Я вас умоляю, неужели Вы и вправду поверили, что Меладзе в тот момент не знал, что скажет Ева и это было для него неожиданностью, он просто подыграл, а сегодняшняя пресс конференция , они что так быстро собираются, а приглашение журналистов, их аккредитация, подготовка вопросов, всё это требует время, так что день был назначен заранее и все обо всём знали.
А реально настоящий?
Ну по крайней мере туда заходят сестры, а это уже хоть какой-то достоверный источник информации....
Задания было выставить Еву благородницей,мол она уступила место Матиасу.И при это использовали Матиаса,
Неудивительно, что у него есть желание уйти.....
Я бы тоже от такого позора хотела сбежать, чтоб дальше не терпеть подобных унижений со стороны организаторов... Кто знает, может то, что было вчера - "еще цветочки" по сравнению с тем, что могут сделать, если Алексей ослушается продюсеров шоу...
Да!!!! А мы вчера пульс теряли!!!! Ой не берегут нас, не берегут.....
И нашли же кого подставить, гадости такие!!!!
inprim написал(а):
Каким неожиданным было для Меладзе решение Евы уйти и отдать свое место)))
Я вас умоляю, неужели Вы и вправду поверили, что Меладзе в тот момент не знал, что скажет Ева и это было для него неожиданностью, он просто подыграл, а сегодняшняя пресс конференция , они что так быстро собираются, а приглашение журналистов, их аккредитация, подготовка вопросов, всё это требует время, так что день был назначен заранее и все обо всём знали.
Это был сарказм)))
Задания было выставить Еву благородницей,мол она уступила место Матиасу.И при это использовали Матиаса,дали ему самие низкие оценки,поставили на вылет,выкинуои его,и тут Ево по сценарию за него благородно уходит с проекта.Но это было все запланировано,дешевый спектакль
Пропиарили Еву за счёт Лёши! Это гадко и некрасиво по отношению к нему! Почему именно Лёша? Почему например не Борис Апрель? Почему ни кто-нибудь другой? От Меладзе и остальных ( к которым я РАНЬШЕ нормально относилась) я не ожидала такого!!!
Это был сарказм)))
Нет суровая правда жизни
Почему именно Лёша? Почему например не Борис Апрель? Почему ни кто-нибудь другой?
Видимо, просто пришли к выводу, что у поклонников Алексея психика выносливее)))) У них же фаны - малолетние детки в основном...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта