Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 281 страница 290 из 342

281

Pole4ka, добро пожаловать к нам! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_007.gif

Natalia написал(а):

А в контактах столько клонов!!! Моя малая пригласила одного ,,Матиаса,, в друзья. Радости не было границ, пока я не объяснила, что по чем.

Да, там очень много клонов. И единственный настоящий Леша вконтакте:)

0

282

Roman Neila написал(а):

Алексей сам проявляет желание покинуть проект.

Я, немного подумав, решила, что это было бы вполне разумное решение, основываясь на вчерашнем...
В любом случае, его желание будет правильным, у него хорошая интуиция, которая всегда подсказывает верные решения...
А мы будем наблюдать за дальнейшим творчеством..

0

283

Давайте вспомним, что завтра у Леши тоже сложный день :huh:
говорят, что завтра ему будут делать операцию на руке, а это важнее всяких там фабричных интриг...
Будем держать кулачки. Сама ломала руку и, кстати, тоже правую. и мне тоже делали операцию, потому что неправильно срослись косточки. Процедура не из приятных.

0

284

Daria Pletneva написал(а):

единственный настоящий Леша вконтакте

А в Одноклассниках какая страничка с ним реальная?))

0

285

Цитата:
Група «ВІА Гра» відправляється у квітні у тур з новою солісткою

Київ. 22 березня, УНІАН. Група «ВІА Гра» відправляється 12 квітня у тур з новою солісткою - фіналісткою «Фабрики зірок-3» Євою БУШМІНОЮ.

Про це повідомив продюсер групи Дмитро КОСТЮК сьогодні на прес-конференції в агентстві УНІАН.

За його словами, цей тур присвячено 10-річчю групи, і в його рамках концерти пройдуть у 17 містах України - Сумах, Харкові, Полтаві, Черкасах, Білій Церкві, Дніпропетровську, Донецьку, Луганську, Маріуполі, Запоріжжі, Кривому Розі, Одесі, Херсоні, Миколаєві, Ялті, Севастополі, Сімферополі.

Д.КОСТЮК наголосив, що, окрім цих концертів, поточного року пройдуть і гастролі в різних країнах, зокрема у країнах СНД.

У свою чергу автор усіх хітів "ВІА Гри" Костянтин МЕЛАДЗЕ, який також є продюсером групи, підкреслив, що Є.БУШМІНА - «це людина нової формації, нового покоління музикантів». «Це дуже амбітна і цілеспрямована людина, яка вже у 20 років вміє стільки, скільки у наші часи вміли у років 40», - додав він. За словами К.МЕЛАДЗЕ, перший виступ з новою солісткою відбудеться вже 30 березня на телебаченні.

Нинішня солістка колективу Тетяна КОТОВА, яка залишає групи, сказала, що попередила про свої плани продюсерів «ще у вересні, тому це не був ні для кого сніг на голову». Вона спростувала чутки, що йде з групи «через вагітність». За її словами, «це вигадки преси». Т.КОТОВА сказала, що зараз не може собі цього дозволити, тому що у неї «є творчі ідеї». Водночас вона відмовилася розповідати, чим має намір займатися, зазначивши, що «це секрет, і я не вважаю за потрібне базікати, теревенити» наперед. «От якщо у мене щось станеться у моєму житті, оскільки у мене зараз готується один з серйозних проектів, то ви дізнаєтеся про це», - додала вона.

Водночас Є.БУШМІНА наголосила, що робота у групі «ВІА Гра» - «це для мене честь». Вона додала, що пропозиція стати солісткою колективу надійшла їй «досить недавно». За її словами, зараз вона опановує репертуар групи. При цьому співачка додала, що група їй завжди подобалася.

Солістка групи Надія МЕЙХЕР-ГРАНОВСЬКА підкреслив, що Є.БУШМІНА має «приголомшливі дані, і зовні вона дуже цікава і приваблива». За її словами, зараз їй з ще однією учасницею групи Альбіною ДЖАНАБАЄВОЮ «важко зрозуміти, як і Єві, як складатимуться наші стосунки у процесі, однак я відчуваю, що добре, тому що завдання загальне - зробити успішнішим, ще більш просунутим наш колектив».

Каким неожиданным было для Меладзе решение Евы уйти и отдать свое место)))

0

286

Спасибо вам всем большое за хороший приём =)  :jumping:

Правда, что в обществе переживать неприятности легче.
Целый день, если честно, места себе не находила, ужасно переживала,
а сюда зашла, и вродебы прочувствовалась оптимизмом, теперь хочется верить в то, что у Лёшки всё будет хорошо =)

0

287

Daria Pletneva написал(а):

И единственный настоящий Леша вконтакте

Я тоже иногда пишу на стеночке на этой странице, в надежде на то, что она настоящая :blush:

0

288

Танюшка написал(а):

Давайте вспомним, что завтра у Леши тоже сложный день

Вот вот, любая операция - это очень не приятная процедура, хочется верить что у Лёши будет хороший врач, всё сделают на высшем уровне и он в конце концов сможет играть на своей любимой гитаре, по которой наверно уже очень соскучился, для музыканта - проблемы с рукой, это очень и очень серьёзно и особенно  болезненно. Так что  конечно, пожелаем ему на завтра удачи и пусть всё побыстрее  заживает, а там жизнь покажет, что и как будет.  :rolleyes:

0

289

Про уход Евы знали давно,что она уйдет в Виагру,об этом писал весь инет.И у нее с Меладзе была уже договоренность что она будет выступать в Виагре.И розыграли спектакль.Задания было выставить Еву благородницей,мол она уступила место Матиасу.И при это использовали Матиаса,дали ему самие низкие оценки,поставили на вылет,выкинуои его,и тут Ево по сценарию за него благородно уходит с проекта.Но это было все запланировано,дешевый спектакль

0

290

Natalia написал(а):

Могилевскую спросили, почему так вышло, она сказала, что все чесно и справедливо, а вообще вы сами, т.е. зрители, решили, кому уходить.

Ну что.. черный пиар - это тоже пиар... :dontknow:
Могила уже не знает, как бы себя продвинуть, чтобы о ней вновь заговорили... :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта