Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 271 страница 280 из 342

271

Да... нервы нужны невероятные! На месте Лёши я бы уже всё разгромила там хахах :)

0

272

Света написал(а):

http://blogs.mail.ru/mail/aleksey_matias/
Ребята,а это же клон?

Конечно клон :)
У Лёши есть время вести дневники? ...а на свой сайт зайти нет... смешно :)
Ну а клону +100! Шикарно пишет! Может это журналист какой-нибудь... :) Фантазии хоть отбавляй! :D

0

273

Света написал(а):

http://blogs.mail.ru/mail/aleksey_matias/
            Ребята,а это же клон?

Конечно клон!

0

274

Вчера смотрела концерт, очень тяжело было...
ужасное там чтото на новом канале творится.
Ужасно взбесило то, что из Алексея сделали какуюто пешку, которой управляют как хотят.
Очень хочется надеется, что справедливость всё-таки будет!
Хочется чтоб он в себе разобрался, а потом уже принмал решения, ведь оказаться в такой ситуации-ужасно!
Он очень умный, и я верю, что всё будет так, как должно быть!
На ФЗ жизнь не заканчивается!

Почитала форум, и меня очень обралдовало, что здесь много моих единомышленников =)

0

275

Pole4ka
Полностью с Вами согласна! Лёшей управляют как хотят! Это очень раздражает! Это самый страшный кошмар...
А единомышленников здесь и правда очень много... :)

0

276

Daria Pletneva написал(а):

Конечно клон!

Таки да, клон.
Даже по высказываниям - не Лёша. И он говорил, что нет времени сидеть на сайтах. А в контактах столько клонов!!! Моя малая пригласила одного ,,Матиаса,, в друзья. Радости не было границ, пока я не объяснила, что по чем.

0

277

Daria Pletneva написал(а):

Конечно клон!

Хороший клон,раз столько народу повелось)

0

278

Я вернулась :flag:
Бістренько расправилась с работой и снова к вам.... какие тут новости? Рома не появлялся?

0

279

Pole4ka написал(а):

Почитала форум, и меня очень обралдовало, что здесь много моих единомышленников =)

Добро  пожаловать Pole4ka, а по другом быть не может, ведь Вы на Официальном сайте Алексея Матиаса, которому сейчас нужна помощь и поддержка, в беде люди, как правило, всегда собираются вместе, хотят помочь и поддержать друг друга, так намного легче, мы также хотим поддержать очень хорошего человека, талантливого  артиста, мы очень рады, что есть такое место где единомышленники могут собраться вместе, высказать свои мысли, оказать хотя бы минимальную помощь,

0

280

ОООО!!! это вы сейчас о блоге на меил ру чирикаете?
Ну там же ясно, как Божий день, что клон....

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта