Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 261 страница 270 из 342

261

Только что посмотрела на Новом "Репортёр", ужас...
1) Во вторник отбор на Новую волну, участвует в отборе Шуринс :D
2) Лёшу показали расстроенный, уставший, не уверенный в себе,  на себя не похож;
3) Ева счастливая, цветущая дала интервью как новая солистка ВиаГры

Посмотрите в конце  программы http://tvline.biz/ru/tv/?channel=6& … amp;user=1

0

262

svetlana написал(а):

1) Во вторник отбор на Новую волну, участвует в отборе Шуринс

Похоже у них у всех крыша конкретно поехала!!! Блин, что за фигня такая происходит??? Нам только Шуринса не хватало!!! Пусть свою страну представляет. Гон конкретный. А-а-а :mad:  :mad:  :mad:

0

263

о Боже....как Шуринс? Кошмар просто!! Этот карлик без голоса???? Фу...

0

264

К чему мы идем? Вокруг одни легионеры! :tired: ЛЁШИК, ДЕРЖИСЬ!!!

Отредактировано Natalia (22-03-2010 19:43:51)

0

265

svetlana написал(а):

Но всё равно приятно, что о нём уже так много говорят и пишут, может таким образом и создаются Поп - идолы.

Похоже, к сожелению это так...

Девчонки, как я вас всех понимаю... Сама сегодня весь день себя ужасно чувствую, ужас творится... Очень больно смотреть на всё это. С Лёшей играют как с игрушкой! Так нельзя! Я их всех ненавижу!!!

P.S. Человек на форуме значительно прибавилось...:) Это не может не радовать! Всем новичкам hello:)

0

266

Natalia написал(а):

Похоже у них у всех крыша конкретно поехала!!!

Похоже :( , про возможное участие Лёши Матиаса не было ни слова, скорее всего никуда он не едет, знаете, мне  уже кажется, что действительно  нужно беречь здоровье - это самое главное, он уже на приделе, человек не железный, отдых нужен конкретный, слишком много всего свалилось,  много эмоций, если он уже заговорил о том, что  для участия во всех этих конкурсах нужна  сильная психика, то это значит  что он устал.
Я думаю, не нужно быть эгоистами, требовать от человека невозможно, нет у Лёши сил дальше во всём этом участвовать пусть уходит, а там жизнь покажет, думаю Лёша понимает "дорогу осилит идущий", он обязательно пойдет дальше, но для него наверное нужно всё это делать не такими сумасшедшими темпами и не в таком напряге.

0

267

svetlana написал(а):

1) Во вторник отбор на Новую волну, участвует в отборе Шуринс

а Матиас получается во вторник не будет учавствовать?? У него же операция...

0

268

svetlana написал(а):

Во вторник отбор на Новую волну, участвует в отборе Шуринс

Хахах ну да, действительно смешно!  :D  Шуринс... мдааа... ему места выше своего роста не светит хаха:)

svetlana написал(а):

Лёшу показали расстроенный, уставший, не уверенный в себе,  на себя не похож;

...ну ничего! На место плохого всегда приходит что-то хорошее... Всё будет оk:) Лёша unbreakable! :)

svetlana написал(а):

Ева счастливая, цветущая дала интервью как новая солистка ВиаГры

Рада за неё! :flag:

0

269

http://blogs.mail.ru/mail/aleksey_matias/

Ребята,а это же клон?

0

270

svetlana написал(а):

Я думаю, не нужно быть эгоистами, требовать от человека невозможно, нет у Лёши сил дальше во всём этом участвовать пусть уходит, а там жизнь покажет, думаю Лёша понимает "дорогу осилит идущий", он обязательно пойдет дальше,

А мы, поддержим и примем любое его решение :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта