Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 251 страница 260 из 342

251

Ну во-первых, всем снова здравтвуйте! Только что осилила и прочитала все страницы, которые пропустила сегодня за день. Добро пожаловать новичкам, очень рады видеть вас Natalia, МА_рия и все-все:)

Natalia написал(а):

Подскажите, как вернуться на предыдущую страничку. Много пропустила.

Там где написано "Тему просматривают" (над окном ввода быстрого ответа), внизу слева есть цифры, это нумерация страниц. Вы можете перелистать всю ему, начиная с первой страницы и заканчивая этой, девятой:)

ElenaSuny написал(а):

Дарья Плетнева,вам удалось что-то выведать?

Roman Neila на 6-7 странице написал всю информацию, которой мы владеем на сегодняшний день. Вариант ухода пока только рассматривается. Официальных решений никаких нет. Напомним, что у Леши должна состояться операция на руке.. Я думаю, сейчас это гораздо важнее... Надеюсь, все будет хорошо!

0

252

Лаура написал(а):

svetlana,ну как ты можешь говорить о том,что бы он остался,как???он сильный конкурент-не дай бог что-ему ни одной звезды не дадут,а жюри так вобще-вы видели,что творит!а смс голования?теперь то мы знаем,что это ничего не дает!это грязное шоу...все против него там...нельзя оставться,смысла нет,победы ему не дадут...они сами всем управляют там...

Тут уже не знаешь, что лучше, а что нет, уйти или остаться, бороться или сдаться, спрятаться или быть на виду, притворятся или показывать себя таким каким ты есть на самом деле, сделать вид что ничего не произошло или обидеться на весь мир, видите сколько вопросов, попробуйте решить их для себя в  итоге вы поймёте, что сильные люди на перекор судьбе идут  только вперёд, Вы что хотите  чтобы Лёшу расценили как слабака, который при первом же конфликте убежал в кусты, я нет, поэтому должен ОСТАТЬСЯ, а там жизнь покажет.
А в Подъёме  завтра не Алексей Матиас, а Алёша  участница Евровидения, вроде так

0

253

Daria Pletneva написал(а):

Добро пожаловать новичкам, очень рады видеть вас

Спасибо!

у Леши должна состояться операция на руке.. Я думаю, сейчас это гораздо важнее...

Конечно здоровье - это самое главное!

0

254

МА_рия написал(а):

Сама только увидела как просматривать все страницы!

Спасибки!

0

255

Добро пожаловать новичкам, очень рады видеть вас

Спасибо! Надеемся на лучшее :whistle:

0

256

А это уже читали все, пишет "Комсомольская правда в Украине"
Алексей Матиас: На Евровидение поедет достойная вокалистка
22 Марта 2010

То, что Алексей Матиас не покинул проект «Фабрика. Суперфинал» запросто можно списать на чудо.    
Он уже успел попрощаться с зрителями и коллегами по сцене, но самоотвод Евы Бушминой дал ему возможность продолжать борьбу. Этого же чуда не хватило ему, что бы представить Украину на Евровидении. За него проголосовало больше всех зрителей, но при этом он занял лишь третье место в отборе.
«Комсомолка» поинтересовалась насколько расстроен фабрикант тем, что не он представит Украину на Евровидении и попытает ли он счастья в следующем году.
- На Евровидение поедет достойная вокалистка. Эта девушка в живую поет так, будто песня записана в студии. Она обладает отменным внутренним слухом, это приходит с опытом…
У меня сейчас так много планов, что говорить о том попробую ли я поучаствовать в Евровидении в следующем году или нет – слишком рано.
К слову, по слухам Алексей Матиас сейчас вовсю готовится к Новой волне, и возможно вылет с шоу «Фабрика. Суперфинал» дал бы ему возможность сконцентрироваться на подготовке к не столь престижному как Евровидение, но все-таки к одному из самых именитых конкурсов.

Отредактировано svetlana (22-03-2010 18:56:46)

0

257

svetlana написал(а):

Но всё равно приятно, что о нём уже так много говорят и пишут, может таким образом и создаются Поп - идолы.

Еще, когда Лёша Джексона спел,  мне говорили друзья, что в штатах фанаты Джексона, те, кто услышал и увидел выступление Лёши, на ушах стояли от такого исполнения, многие говорили, что это не реально так спеть такую композицию. Мир его еще узает!

0

258

Танюшка написал(а):

У меня аппетита нет сегодня весь день

О-о-о, аналогично! Вообще ничего не хочется. Вот это напряженка!!! :huh:

0

259

Natalia написал(а):

Вообще ничего не хочется. Вот это напряженка!!!

Это точно! Я сегодня собиралась уборку в квартире делать, но перенесла её на завтра, т.к. сижу весь день за компом - жду новостей!

0

260

Нет никаких слов, никогда не поверю сто СМСок было  меньше чем у апреля!! Я отсылала лично 3 штучки, но отчет что "Спасибо ваш голос учтен" пришел только один!  Мое мнение  Леше нужно остаться что бы показать на что способен, и выиграть! Конкурентов ему там нет, у Шуринса голос и сила пения не очень, его Меладзе взял к себе наверняка что бы песенки писать вместе=)  И очень теперь сомнительно кто победил на фз 3 , если так СМС голоса считают на Новом!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта