Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 241 страница 250 из 342

241

Это запись. Он будет у Аникиной несколько дней подряд.
Девочки, расслабтесь, все будет хорошо)))

0

242

После такого шквала поддержки, такой всеобщей солидарности и огромного желания помочь, Лёша просто  не может уйти, и он ОСТАНЕТСЯ, что бы и дальше радовать всех нас своими  классными выступлениями, дарить свою искренность, необыкновенную доброту и непосредственность, хотелось бы  чтобы когда всё это закончится, всё станет известно,  здесь всегда было так много людей, готовых помогать и поддерживать Лёшу, он действительно этого заслуживает. Конечно это  определённый жизненный урок, и его  нужно было пройти, чтобы в дальнейшем быть готовым ко всему. Всё таки такие ситуации очень закаляют. Ну и конечно у Лёши очень хорошая, дружная семья, которая наверняка  поддержала его, даже если он так же как Олейник  не хочет  никого видеть и закрылся в своей комнате.
Лечит время, конечно шрамы остаются, но говорят шрамы украшают настоящих мужчин.

0

243

Ясно, что запись, я думаю ему сейчас не до завтраков с Аникиной :shine:

0

244

надеемся :( я хочу чтобы он остался на большей сцене,но с другой стороны-не хочу чтобы он оставался в этом грязном суперфинале,мне так и хочется чтобы у них потом упали рейтинги,чтобы их потом больше никто не смотрел! :mad:

0

245

Он не закрылся, он поехал в больницу - завтра у него операция на руке.

0

246

Ладно, роднули, я пойду поработаю..... но обещаю вернуться....
Никому не позволяйте обижать Лешика :playful:

0

247

Подскажите, как вернуться на предыдущую страничку. Много пропустила.

0

248

svetlana,ну как ты можешь говорить о том,что бы он остался,как???он сильный конкурент-не дай бог что-ему ни одной звезды не дадут,а жюри так вобще-вы видели,что творит!а смс голования?теперь то мы знаем,что это ничего не дает!это грязное шоу...все против него там...нельзя оставться,смысла нет,победы ему не дадут...они сами всем управляют там...

0

249

Лаура написал(а):

,чтобы их потом больше никто не смотрел!

Детям который кричат Борисенки!!! :D  этого не объяснишь, будут смотреть и слать на последние  выпрошенные у родителей деньги СМСки, не объяснишь поклонникам Коли, что  он не умеет петь, его место в КВНе или в какой то развлекательной передаче, не поймут поклонники Барского, что  он ничего не стоит без заморочек Бадоева, трудно доказать поклонникам в конце концов Апреля, что этот Звёздный мальчик, который почему то уже достаточно долгое время  сравнивает себя с Лёшей его мизинца не стоит. Увы :(

0

250

Natalia написал(а):

Подскажите, как вернуться на предыдущую страничку. Много пропустила.

Сама только увидела как просматривать все страницы!  :D
Вверху окошка, где Вы пишите сообщение стоят цифры 1 _ 7 8 красным цветом на чёрном фоне (поэтому их плохо видно), там и листайте все странички с сообщениями!

Отредактировано МА_рия (22-03-2010 18:32:09)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта