Не в бровь, а в глаз, Танюшка
Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта
Сообщений 221 страница 230 из 342
Поделиться22122-03-2010 17:41:20
Поделиться22222-03-2010 17:42:02
Хотя кто его знает где она настоящая правда и что будет на самом деле ....
100%
ИМХО Может всё-таки Меладзе прокручивал всю ситуацию наперёд и думал, что лишняя шумиха вокруг Лёшеного имени ему на пользу, ну чтоб народ ещё активнее голосовал и победа была у "нас" в руках!? Хотя с этими смс-ками уже всё ясно! Короче, придумываю Меладзе оправдание...
Поделиться22322-03-2010 17:42:09
Мне уже друзья из США звонили, тоже смотрят по спутнику и очень переживают
Слушайте, а может сказать Новому каналу "спасибо" - такую пиар - компанию для Лёши Матиаса организовали, сами небось не ожиждали - вот только нужна ли она была самому Лёше. Но всё равно приятно, что о нём уже так много говорят и пишут, может таким образом и создаются Поп - идолы.
Отредактировано svetlana (22-03-2010 17:48:09)
Поделиться22422-03-2010 17:42:17
Начало рубрики Аникиной обычно несколько минут после 8. Прмерно 8. 05 - 8.15
Поделиться22522-03-2010 17:47:51
Посмотрим на его личико завтра, оно нам о многом скажет. Я вот боюсь, что с ним может быть тоже что и с Олейником.
Как же нам до него достучаться, и доказать, что он ни в чем не виноват, и не должен сомневаться, и с высоко поднятой головой продолжать участвовать в пректе.
Поделиться22622-03-2010 17:48:48
придумываю Меладзе оправдание...
Причастность Меладзе к этому вообще не укладывается в голове, так не хочется разочароваться...
Танюш, спасибо, я уже буду на работе. Буду надеяться, что Вы поделитесь информацией.
Новому каналу "спасибо"
Скажем, обязательно, ещё и поклонимся. Если Алексей уйдёт, у канала с рейтингами будет напряжёнка
Поделиться22722-03-2010 17:53:19
Знаешь, Таня, плюнуть благородному человеку в лицо - это большое оскорбление, как по мне.
Сейчас важнее его здоровье, потом уже вся ситуация на фабрике.
Думаю, близкие к нему люди повлияют на ход его мыслей. Нам остаётся поддерживать морально здесь и в других местах.
Поделиться22822-03-2010 17:53:30
Посмотрим на его личико завтра, оно нам о многом скажет. Я вот боюсь, что с ним может быть тоже что и с Олейником.
Лёша достаточно воспитанный, интеллигентный парень, который в такой ситуации думаю умеет держать себя в руках, показывать характер, так что завтра с лицом у него будет всё в порядке, будет всех благодарить за поддержку и помощь, а вот что будет у Лёши в душе творится - это будет знать только он.
Поделиться22922-03-2010 17:55:21
Читаю текст, пророческий...
Я хотел просто быть рядом
Рядом как сожно дольше
Я так ждал этого взгляда
Всего на свете больше
Я хотел жить для тебя лишь
И никакой награды не надо, не надо, не надо
Белый, белый самолет
В небо синее зовет
Там меня никто не ждет
Мне все равно, что дальше будет
Белый, белый самолет
Ближе к солнцу унесет
И в душе расстает лед
Если она тебя забудет
Я хотел слышать твой голос
Это ведь так не много
Мне попал в сердце осколок
Наших разбитых окон
И никакой награды не надо, не надо, не надо
Белый, белый самолет
В небо синее зовет
Там меня никто не ждет
Белый, белый самолет
Ближе к солнцу унесет
И в душе расстает лед
Если она тебя забудет
Я хотел...
Белый, белый самолет
В небо синее зовет
Там меня никто не ждет
Белый, белый самолет
Ближе к солнцу унесет
И в душе расстает лед
Если она тебя забудет
Поделиться23022-03-2010 17:58:32
У меня аппетита нет сегодня весь день Ну скажите нам уже что-то конкретное, может, я хоть поем