Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 211 страница 220 из 342

211

Natalia написал(а):

зрители, решили, кому уходить.

Она что обнаглела в край?????
Хоть бы зрителей уже не обвиняли, в своих продюсерских войнах.....
Ну и показывали бы свою значимость на ком-то другом.... зачем выбирать самого талантливого и ранимого.....
Они, наверное, думали, что Матиас, как самый безропотный уйдет тихонько и красиво.

0

212

Angel написал(а):

Это не мы решили, это за нас решили

Да, так оно есть. Как у этой... еще язык поворачивается говорить такое?!
Мне уже друзья из США звонили, тоже смотрят по спутнику и очень переживают. Коротче, все на взводе. Это уже говорит о том, Лёша покорил многих людей и не только у нас в стране, а далеко за ее пределами. :love:

+1

213

Совесть у неё чистая и незапятнанная - она ею просто не пользуется

+1

214

ElenaSuny написал(а):

блин,всю ночь не спала( эмоции просто нереальные...еще пришлось валериану из-за них пить!!!

А я долго уснуть не могла, т.к. голова разболелась от волнения и шока! И сегодня целый день не могу ни о чем другом думать!

+1

215

Лёша и Евровидение покорил бы честность, чистотой. Почему-то я уверена в этом человеке даже больше, чем в себе.
Если бы действительно голосованием определялся результат отбора, так бы и случилось. Бедные продюссеры, кто б его смог спродюссировать на Евровидение? Наверное, для них это тоже оказалось проблеммой, пришлось загнобить такой талант.
Позор Могилевской и Коляденко.

0

216

Сама сегодня встала в 6 утра, думала, может, хоть в подъеме как-то прокомментируют. А они еще нам Кадная подсунули готовить с Аникиной. Фреймут как сказала, что в гостях Матиас, я аж из кухни бежала и кофе разлила.А потом типа перепутали, мол Матиас будет завтра:-))) ну ничего я и завтра раненько встану.....

0

217

МА_рия написал(а):

Противно, что и Меладзе в этой подставе принял участие!!!

Не хочется верить, что Меладзе мог так поступить, видно было, ему нравится Лёша, в начале Суперфинала, он сказал, что Лёша или займет первое место  или уйдёт, тогда все  схватились за эту фразу, искренне поверив именно первому утверждению, победит, никто даже представить не мог, что правдой может оказаться уход. Не хочу думать что для Меладзе на первом месте быстрые заработки, а не труд который нужно вложить в артиста чтобы он стал  настоящей звездой., всегда верила что Меладзе мудрый продюсер, который искренне опекает своих подопечных, для Лёши Меладзе кумир, он говорил что пришёл на проект узнав, что продюсером будет именно он, что он его чувствует и понимает как никого. Хочу верить, что в такой момент Меладзе поддержит Лёшу и поможет принят правильное решение, даст песню и  на следующем концерте Лёша в конце концов споёт сольно и  мы снова будем ликовать от его успеха. Хотя кто его знает  где она настоящая правда и что будет на самом деле ....

0

218

Танюшка написал(а):

Матиас будет завтра

А во сколько начало?

0

219

svetlana написал(а):

Не хочу думать что для Меладзе на первом месте быстрые заработки, а не труд который нужно вложить в артиста чтобы он стал  настоящей звездой., всегда верила что Меладзе мудрый продюсер, который искренне опекает своих подопечных

Меладзе там не один. Не думаю, что иннициатива тура исходила от него.

0

220

А я, кстати, раньше неплохо относилась к Могилевской.... А теперь вот просто терпеть ее ненавижу..... И о Барских была лучшего мнения. Она его так восхваляет..... аж противно слушать. Тем более нет для этого таких больших оснований. Голоса у него нет... песни нормальные, но звучат только под фанеру..... наживо (ох уж это модное слово) абсолютно никак.
Отбор на евровиденье - яркий тому пример.
Не зря мой любимый Кузьма Скрябин так ее парафинит..... Заслужила стерва!!!!!

+1

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта