От ожидания уже голова сейчас лопнет, не могу работать(((( Скажите уже что-нибудь, ждать нет сил(((
Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта
Сообщений 191 страница 200 из 342
Поделиться19222-03-2010 16:30:28
Пусть уходит,нашли с кем спектакль устраивать!!!
Поделиться19322-03-2010 16:38:25
Пусть уходит
Если уйдёт, и мы потянемся за ним
Поделиться19422-03-2010 16:41:30
Пусть уходит,нашли с кем спектакль устраивать!!!
Получается-нашли! И нас много
Поделиться19522-03-2010 16:44:23
Леша не уходи!!Ты должен остатьса,ты должен боротса.Ты проделал длинный путь,сколько нервов было потрачено,сил,здоровья,и теперь сдатьса?Мы все тебя любим и уважаем за твое чуство справедливости,но пожалуйста останься.Не нужно принимать решения на емоциях,обдумай все.
Поделиться19622-03-2010 16:44:52
Событие которое вчера случилось действительно взволновало очень многих людей, сегодня везде об этом только и говорили, все возмущены до предела, всё смешалось, не понятно где правда, а где ложь, когда и кем это всё было задумано, с чьей подачи разыграли это спектакль - глупый, никому не нужный, согласна со всеми Новый канал не достоин уважения. Спрашивается почему после такого шквала негодования никто ничего с представителей Нового не объяснил, хотя что они могут сказать в такой ситуации, за такое нужно наказывать. Очень жаль что это всё коснулось именно Лёши, он этого не заслуживает, на протяжение всей фабрики он показывал свою искренность, благородство, любовь к людям и всем окружающим. Возмущена самими фабрикантами, которые так легко предали человека который ко всем относился с такогй теплотой, это тоже говорит о их человеческих качествах.
На счёт Евы, да как будто бы благородный поступок, но знаете когда два дня назад в интервью она заявила, что не будет на Национальном отборе поддерживать Лёшу, а Шуринса с Эрикой, честно усомнилась в её искренности по отношению к Лёше, то что Ева уходит знали уже все на протяжении 2 - х недель, на большинстве сайтах красовались статьи "Новая солистка ВИАгры", думаю она достаточно прагматична, не было это спонтанным решением спасать Лёшу, всё продумано, вот только если это действительно таким способом организовали уход Лёши, знал ли он об этом?
Видела сколько людей на протяжении дня посещали этот форум, практически целый день здесь кипят страсти, очень хочется чтобы это всё услышал, прочитал сам Лёша, возможно это даст ему новые силы чтобы дальше бороться и не сдаваться. Уйти легка, остаться бывает намного сложнее.
Поделиться19722-03-2010 16:47:17
Ребята!
Уйти - и доставить огромное удовольствие фабрикантам, лишенным главного конкурента?
Уйти - и подвести поклонников, которые верят в тебя?
Уйти - и сделать воскресные концерты неинтересными для своих фанов?
Уйти - чтобы показать, что ты не борец?
Алеша этого не сделает. Он умный, серьезный парень, который не будет разбрасываться налево и направо своей мечтой о сцене и Вашей верой в него.
Все будет хорошо. Готовьте тему "Четвертый концерт проекта"Фабрика Суперфинал" 28 марта.
Поделиться19822-03-2010 16:50:44
Посмотрела вчерашний номер, в отличии от Дантеса и Кадная, Лёшу меньше всех показывали и вокальная партия тоже была меньше. Наверно трио специально сделали, чтоб так все обернуть. Дали бы соло, как Апреле и Олейнику, ан нет. Потому что боятся, особенно Могила. ЛЁША, МЫ С ТОБОЙ!!!
Поделиться19922-03-2010 16:54:32
На счёт Евы, да как будто бы благородный поступок, но знаете когда два дня назад в интервью она заявила, что не будет на Национальном отборе поддерживать Лёшу, а Шуринса с Эрикой, честно усомнилась в её искренности по отношению к Лёше
Мы не знаем всей поднаготной.
Лучше верить тому, что видишь и слышишь. Пресса уже много написала про благородство Евы.
это даст ему новые силы чтобы дальше бороться и не сдаваться
Уверена, что он не сдастся. Но чувство справедливости у него очень сильное, так что...ждём вечерних обещанных новостей.
Поделиться20022-03-2010 17:01:12
Еще никогда я так не волновалась.... не могу поверить, что мы можем остаться без него...
А все эти смс голосования - просто зарабатвание денег, результаты их не учитываются.... Мы же все с вами взрослые люди... Ну не может человек, который набрал самое большее колличество голосов на отборе, оказаться на последнем месте в турнирной таблице этого псевдошоу.... Там значит его оценила вся Украина, а здесь смс не хватило...
Весь день не могу думать ни о чем другом. Все мои друзья и знакомые синхронно отправляли за него смс по моей просьбе и тут.... такой обман. В общей сложности мы за 45 мин отправили 20 сообщений, я думаю, этим занималось пол Украины. А результат....
Ну нельзя же так обманывать людей. Ну не только же 12 летние девочки смотрят на это.... есть и взрослые, честные, сознательные ценители таланта Матиаса....
И вообще, мне кажется не зря так заклинило Олейника.... Он увидел изнанку всего этого процеса.... об объективности и справедливости здесь и говорить не стоит. Зачем тогда нам все это....? Надежда только на Лысенко... Может, она прийдет и наведет там порядок....
Коляденко приходит себя попиарить и абсолютно не понимает, что обрывает дыхание 100000000 людей....