Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 11 страница 20 из 342

11

Ну что  концерт начался, приятный сюрприз в жури сидит Коляденко, сегодня будет весело

Приятно, что начали с поздравления Лёши Матиаса, наконец то официально объявили, что по результатам зрительского голосования именно  он занял первое место.
Первые поют Борисенки, должны быть с Региной, но поют без неё, прошлоконцертный дождь вылез Регине боком у неё ангина.
Борисенко спели ну очень уж взрослую песню, очень драматическую, но спели хорошо, в принципе молодцы.
Балы:
Борисенки - 8 + 8 + 9 = 25 балов. Коляденко не хватило у Борисенко внутренней энергии

Отредактировано svetlana (21-03-2010 20:45:57)

0

12

Новый дует - Алиса Тарабарова и Стас Шуринс и "Песенка про меня"
Ну и серьёзный сегодня концерт, даже какой то трагический, второй номер в чёрно - белых цветах, но вокал показали по полной программе, показали  всё что могли, но Меладзе прав Алиса Шуринса перекричала.
Шуринс - 8 + 9 + 9 = 27
Тарабарова - 10 + 10 + 9 = 29 Молодец!

Отредактировано svetlana (21-03-2010 20:50:16)

0

13

Макс Барских и Ева Бушмина, судя по всему сейчас будет играть плохую девочку, постановщик номера Бадоева, значит что то будет экстравагантное, о точно с тяжёлой  постановкой, Барский играет роль совратитель, по моему  ему и играть особо не нужно, имидж ему уже и так именно такой и создали куда больше

Отредактировано svetlana (21-03-2010 21:36:28)

0

14

Ещё пару таких драматических номеров и начнётся депрессия, а в номер накрутил Бадоев, всё что мог и летающий демон и какая то  звезда, и поймали бедную Еву в сети, а Меладзе всё раскритиковал,  мне кажется что  была скучная, монотонная песня, Коляденко отправил  Еву и Макса в ЗАГс расписываться
Ева - 9 + 8 + 7 = 24 Ужас
Макс = 10 + 9 + 6 = 25 ( кто бы мы сомневался в Могилевской а Миладзе явно не в восторге, но он прав, что бы стоил Барский без Бадоева и Могилевской. Конфликт на лицо, Могилевская бросилась на защиту своего  протеже, хоть бы  Могилевская не отыгралась на Матиасе)

0

15

Вадим  Олейник "Я не здамся без бою" - ещё одна трагическая песня,  видимо так было задумано, концерт в чёрно - белых цветах, но спел он отлично, молодец
Меладзе тоже  молодец - спел без всяких прибамбасов, просто и честно, как настоящий мужчина.
Вадим МОЛОДЕЦ, пока эта песня мне понравилась больше всех, не знаю как кому, хочу для него все 10!
Олейник  - 10 + 10 + 10 = 30 МОЛОДЕЦ!!!! Первая тридцатка

Отредактировано svetlana (21-03-2010 21:38:19)

0

16

Что то с чем то Эрика и Борис Апрель, ну очень интересно, но это была шутка,а выступать будет Коленька Серга,  поёт сам, ну и правильно, весёленькая песня "Мастерами кун фу не рождаются" сам сочинил, сам спел, в любом случаи такое выступление для Коли более естественное.
Серга - 9 + 9 + 9 = 27 балов, действительно лучше чем прошлый раз.

Отредактировано svetlana (21-03-2010 21:39:59)

0

17

Ну и обещанные Эрика и Борис Апрель.
и снова очень трагическая песня, но красивая, права Могилевская малость переиграли, и Коляденко прав, каждый сам по себе и Эрику  плохо одели стилисты.
Странный Коляденко, какая между  Эрикой и Апрелем может быть любовь?
Апрель 7 + 6 + 7 = 20
Ерика - 8 + 6 + 7 = 21
Итак под ударом Ерика и Апрель, за Ерику проголосуют, а насчёт Бори  :question:

Отредактировано svetlana (22-03-2010 00:47:16)

0

18

а на Могилевскую мне так и хочется сказать-А Баба Яга против!это про нее! :mad:

0

19

А вот и Могилевская, Баба Яга не Баба  Яга, а судя по всему к чужим строга, к своим добра, а Меладзе строгий, но справедливый.

+1

20

Что-то чувство мое, мне подсказывает, что Леша вместе с Дантесом и Каднаем могут исполнять песню из мюзикла Нотр-Дам де Пари... Возможно, я ошибаюсь или переслушала вчера треки из этого мюзикла... Но мне кажется было бы очень здорово:)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта