Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 181 страница 190 из 342

181

Angel написал(а):

Каким бы ни было его решение, мы его примем и поддержим.А если он на Новую волну собирается - будем и там с ним.Передайте ему наши слова, Вы же это можете

Тема о Новой Волне еще не подтверждена.

0

182

Хоть бы Лёша не покинул прект! Как я за него волнуюсь... ужас... у меня сейчас полный шок от всего этого... А смотрю тот ужасный прект только из-за Лёши! Если его там не будет, нет смысла смотреть вообще... И Ева ещё ушла... Жаль... Лёёёшааа не уходиии... :'(

0

183

Roman Neila написал(а):

Да , это возможно. Алексей сам проявляет желание покинуть проект

почему? он знал что так будет или нет?

0

184

Roman Neila написал(а):

Тема о Новой Волне еще не подтверждена.

Ждём новостей и его решения. Мы - с ним, мы - рядом!

0

185

"Демоны будут побеждены Ангелами" Алексей Матиас.

В проекте ФЗ есть кого побеждать. Но на это нет времени

0

186

Roman Neila написал(а):

Но на это нет времени

это что ж значит,что его не будет?

+1

187

Roman Neila написал(а):

"Демоны будут побеждены Ангелами" Алексей Матиас.

Помню-помню :) Судя по сообщениям с разных форумов - Новый канал здорово сам себя пробросил, теперь ни у важения, ни доверия зрителей у них не будет.

Roman Neila написал(а):

В проекте ФЗ есть кого побеждать. Но на это нет времени

Силы и терпения ему!
А нам - информации :)

0

188

Всю ночь сидели в инете. Очень переживаем за Тебя, Лёша. На разных сайта люди просто в шоке от происходящего. Похоже, все поняли, кого мы можем потерять!!! Все мои друзья тоже в ожидании. Одесса ждет.

0

189

сегодня вечером выложу информацию.. ждите

0

190

Очень, очень, очень не хочется что бы Лешка уходил, ради него смотрят этот проект все мои знакомые и близкие! До боли в сердце жаль что такой талант впутывают в грязные интриги(((( Матиас ты победитель!!!! Ты должен победить за себя и за Еву и доказать что "Ангелы не умирают"))) Мы с тобой!!! Конечно любое твое решение мы поддержим и будем уважать, но так хочется видеть тебя почаще на сцене - не уходи ,если сможешь(((

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта