Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 141 страница 150 из 342

141

Что мы можем сделать для Алексея? Давайте подумаем.
ОЧЕНЬ ПРОШУ

0

142

Мне кажеться,что лучше бы Лёшка ушёл....на него все будет стрёмно смотреть!
Теперь его все возненавидят ...мы же для него такого не хотим????
Если Лёшка уйдёт мне будет не интересно смотреть Фабрику без него!

0

143

Даsha написал(а):

Мне кажеться,что лучше бы Лёшка ушёл....на него все будет стрёмно смотреть!Теперь его все возненавидят ...мы же для него такого не хотим????Если Лёшка уйдёт мне будет не интересно смотреть Фабрику без него!

Фабрика без него - ничто. Пусть руководство канала задумается, как прошло смс-голосование, было ли оно открытым и честным.
Не мог Алексей набрать меньше всех, не мог, хоть убейте.
А жюри - неадекват!!!

0

144

можете закидать меня тапочками :tomato: но считаю,что после этого Леша должен уйти...
блиин,так нагадили в душу,плюнули в лицо и т. д. и всем нам и самому Леше! (извените если буду писать не очень сформулировано,но думать как-то не получается)
1) я понимаю,нужно было сделать красивый уход Евы и проучить Лешу за его самовольность!
но на прошлом концерте Лешика звезда уже ничего не решала! он просто захотел поддержать девченку,и считаю что правильно зделал! только теперь поняла,почему в конференции с Элизабет,она отдельно поблагодарила Лешку!
2)если им зараннее говорят кому отдавать звезды,значит они знают кто будет в номинации и кто вылетит! результаты зрительского голосования-рисованные! оказывается новый канал держит своих зрителей,извените,за лохов,которые ведутся и отправляют смс-ки за свих фаворитов(даже я повелась и отправила парочку,о чем очень жалею)
3)не верю результатам зрительского голосования,не верю,что Леша набрал столько баллов! они хоть врали бы правдоподобно,а то это уже ни в какие рамки...думаю,что при отборе на евровидение НТКУ не было смысла подтасовывать голоса.им попросту незачем делать рейтинг фабрикантам,а если по каким-то просьбам,то более логично было подтасовать голоса новоиспеченому дуэту(никто бы даже не удивился,т.к. их двое и фаны с двух сторон голосовали!)НО...ЗА ЛЕШКУ оказывается голосовали не только его фаны и поклонники! даже мои друзья,котоые смотрели отбор,но никогда не смотрели фабрику,выделили именно его и с моей помощью даже отправили за него смс-ки(и сами против ничего не имели)! и как же новый канал захотел унизить человека,подложив ему такую свинью! это прсто ГАДКО!!!!!!
4)только сейчас поняла,почему на прошлом концерте Леша был такой грустный и такой улыбчивый сегодня!!! мне кажется,что с самого начала он знал что уйдет,но не думал что это будет ТАК!!! новый канал захотел проучить нашего Лешика,но теперь очень хочется,чтобы Леша проучил их!!!
5)и последнее,объективно,сейчас пересматривала выступление вчерашнего трио,и хочу сказать,что Леша был из них самым уверенным,самым артистичным и очень красиво двигался(как по мне)! зачем же так открыто судьи валят Лешу? это заметила не только я!!! и моя мама сидела просто в шоке!!!! никто даже предположить не мог,что Лешка уйдет!!! если бы хотябы он стоял в паре с Шуринсом,я думаю,было бы намного правдоподобнее,проиграть Апрелю-это уже явно перебор для канала!!!
В общем нихочу больше смотреть новый канал и поэтому не хочу чтобы туда возвращался Лешка!!!
думаю,он сильный человек,и найдет свою дорогу! продюссер если не найдется,то Леша сам сказал,что свой проект не бросит!!! да и поклонников у него много,чтобы все бросать!!!
а вот теперь хочется,чтобы НАШ ЛЮБИМКА поехал на евровиденье и умыл всех!!! и привез нам не ниже 3 места!! если у нас в Украине его заметили,то в Европе просто обязаны :|
(извените,что так много)

0

145

и не мог Леша набрать 5 баллов от зрителей!!! два концерта подряд у него было не меньше 11 баллов,а тут..........полный....

0

146

svetlana написал(а):

даже если тебя обидели, нужно принимать очень взвешенные решения, хотя и позволять с собой так поступать тоже нельзя.

Да уж... Здесь сложный выбор: с одной стороны с тобой некрасиво поступают со стороны канала; с другой - нужно показать, что ты не слабый человек и сможешь выстоять любую преграду на своем пути..

Natalia написал(а):

Мы, в Одессе тоже очень болеем и переживаем за Лёшу.

Ура, я в Одессе не одна))))

svetlana написал(а):

Пусть  сегодня будут только хорошие новости

Да, я уже готова их выслушать...........

ElenaSuny написал(а):

не мог Леша набрать 5 баллов от зрителей

Ну, это только НАШЕ мнение... руководство канала и организаторы шоу думают иначе.... =/

0

147

Angel написал(а):

Что мы можем сделать для Алексея?

Спродюссировать сами или найти продюсера? :question:
А вообще, было бы неплохо найти инвесторов, кто захотел бы выкупить Алексея у Нового канала...

0

148

да да да,все было просто спланировано...я ночь с этими мыслями проспала и все-таки-да,это был спектакль,я уверенна...все,гады продумали и Лешку развели... :(

Отредактировано Лаура (22-03-2010 12:56:58)

0

149

ElenaSuny написал(а):

и последнее,объективно,сейчас пересматривала выступление вчерашнего трио,и хочу сказать,что Леша был из них самым уверенным,самым артистичным и очень красиво двигался(как по мне)

Да, действительно, он очень красиво державлся на сцене. И говорил заранее, что не подведёт.
Ещё как не подвёл! Умница, талантлив, обаятелен!

Новому каналу бойкот!

0

150

Согласна с ElenaSuny на 200%! Не верю, хоть убей меня, чтобы у Лёши было меньше смс (5 баллов), чем у Апреля (6 баллов)!  :canthearyou: Противно и неприятно осозновать, что тебя дурят!
Очень жду хоть каких-то новостей и очень переживаю! До сих пор внутри всё переворачивается от обиды за Лёшу! Без него ФЗСФ для меня потеряет всякий смысл!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта