Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 131 страница 140 из 342

131

Мы, в Одессе тоже очень болеем и переживаем за Лёшу. :flag:  :flag:  :flag: А 9-ти летняя дочка сказала, что без него шоу больше смотреть не будет. Это все очень не справедливо и печально. :dontknow:

+2

132

Lelka9 написал(а):

Если бы у Леши был продюсер, то я бы его без сожаления отпустила с фабрики!!! А так... Ему нужно выбороть свое место под солнцем!!!

вот и я о том же,гордость то иметь надо,но блин уходить в неизвестно куда,тоже рисковонно...

0

133

Lelka9 написал(а):

Ему нужно выбороть свое место под солнцем!!!

Всё равно нужно быть оптимистами, да, действительно  сил потрачено очень много, но ничего не было даром, Лёшу наверняка уже заметили и конечно  всё должно быть хорошо, мы не всё знаем, может так же как и у Евы, уже есть какие то планы, предложения, в конце концов мы забыли что у него была идея проект "Матиас", начался  только взлёт, а "Ангелы не умирают и не сдаются", так что девчонки всем спокойной ночи, если эту ночь можно назвать спокойной, будем надеяться что  уже сегодня новости будут намного веселее.
Очень надеемся на Дашу, ну и  на то что возможно на этот форум зайдёт сам Лёша и всё это прочитает и  возможно объяснит. Все большое спасибо :surprise:

0

134

svetlana, все правильно:)

Всем желаю добрых снов! Утро вечера мудренее!
P.S. пресса начала набирать обороты: 1, 2, 3 и т.д.

0

135

нет слов...просто пииии........ сравнить Матиаса и этого безголосого вырезано администратором Апреля...... нет слов..... и фабриканты....вот что девушки значит заввисть...спасают слабых...что бы свою задницу побереч......!!!

Отредактировано Daria Pletneva (22-03-2010 17:59:43)

0

136

эта Эрика вообще бесит!!! орущая  вырезано администратором просто! Ева там единственная  которая имеет голос и все перспективы...

Отредактировано Daria Pletneva (22-03-2010 18:02:09)

0

137

Пусть  сегодня будут только хорошие новости, а  вчерашний вечер и ночь просто кошмарным сном, всем Доброе утро!

0

138

Не могли мы, зрители, так некрасиво поступить по отношению к Лёше, результаты СМС-голосования явно подтасованы.
А жюри....это позор.
Я буду с Матиасом до конца, а потом - Новому каналу баста.

0

139

Мне кажеться ,что всё было задумано !Как Алексей мог занять 3 почётное место на  отборе Евровидении ,и не продолжить своё участие в Фабрике СУПЕРФИНАЛ?Это же глупо!

0

140

Света написал(а):

Источник сообщил что Алексей уже дома,и он все таки ушел....

Да... я бв тоже не смогла остаться...
Чего теперь ожидать???
ТАКОЙ ГОЛОС не должен уйти!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта