Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 121 страница 130 из 342

121

svetlana, как всегда права!

0

122

svetlana написал(а):

Тяжелее всего ждать и догонять

Мне тоже тяжело ждать, пока нам скажут более достоверную информацию обо всем происходящем...
Очень хочется верить, что всё к завтрашнему дню уже устаканится...

0

123

AngelFromOdessa™, я тоже в это верю. не люблю ждать!  :disappointed:

+1

124

Lelka9 написал(а):

не люблю ждать!

А придется.. будем вместе ждать хороших новостей от Дарьи... ;)

0

125

Надеюсь, Дарья сообщит хоть что-то утешительное!

0

126

Написала еще Роме. Думаю, как выйдет в сеть, он обязательно заглянет сюда, прочтет и напишет, что же произошло и насколько достоверной оказалась информация о сегодняшнем концерте...

В общем, заглядывайте не только на сайт, но и на форум. В частности, в эту тему.

0

127

Lelka9 написал(а):

Надеюсь, Дарья сообщит хоть что-то утешительное!

Мы все надеемся. правду говорят "утро вечера мудренее",  если до утра  обида  уляжется, Лёша изменит своё решение, уйти  и всё бросить легко, вернуться и начинать всё сначала намного труднее, это у него практически первое, такое достаточно серьёзное испытание и он просто обязан выйти из него достойно, ведь на кону его БУДУЩЕЕ, к которому нельзя относится  только на эмоциях, даже если тебя обидели, нужно принимать очень взвешенные решения, хотя и позволять с собой так поступать тоже нельзя. Вообщем Лёше конечно сейчас не позавидуешь и помочь реально ничем не можем, а жаль :(

Отредактировано svetlana (22-03-2010 01:34:05)

0

128

а с другой стороны-ПРАВИЛЬНО!нечего нашей лапочкой манипулировать!пусть уходит с этого цирка!конечно,жалко,что теперь неизвестно,что будет,но тем ни менее!я бы разорвала каждого,кто его обидит!а тут если все так на самом деле произошло...прибью,негодяев,нашего ангела обижать!!!!!! :mad:

0

129

svetlana написал(а):

обязан выйти из него достойно

это конечно,да,но ты же сама понимаешь,если он вернеться,после того,что у них может быть был скандал(мы пока точно не знаем)ему там жизни не додут,а победить-это уж точно!вобщем действительно,утро вечера мудренее,девченки...

0

130

Если бы у Леши был продюсер, то я бы его без сожаления отпустила с фабрики!!! А так... Ему нужно выбороть свое место под солнцем!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта