Света, а что за источник?
Человек приблизенный к Алексею.Он все время говорил правду,он наперед знал с кем Леша будет выступать и т.д
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта
Света, а что за источник?
Человек приблизенный к Алексею.Он все время говорил правду,он наперед знал с кем Леша будет выступать и т.д
"Я нээээ сдааамся бэз боююю..." - думаю, тогда он передумает покидать шоу....))))
Я тоже думаю, что после всего случившегося действуешь на эмоциях, разум выключается потом, ему принципиально дали только две звезды, его реально боятся, а возможно уже завидуют и это ужасно, надеюсь что рядом есть люди которые ему помогут во всём разобраться и принять действительно правильное решение, а мы спокойно примем любое.
Отредактировано svetlana (22-03-2010 07:07:16)
хочется верить, что у него все будет хорошо. В проекте или уже без него...
Конечно же, по-любому так и будет... если человек к чему-то стремится - вся природа его поддерживает))))
Но хочется верить, что шоу еще только начинается, а не вот так вот закончилось...для меня - трагически..
Отредактировано AngelFromOdessa™ (22-03-2010 01:13:40)
Светлана, конечно выбивают сильнейших!!!
Я так ждала шоу! Но теперь в нем очень разочаровалась...
его реально боятся, а возможно уже завидуют
да да да!!!!!!!!!нашу лапочку там точно за главного конкурента считают:)Леша самый добрый и искренний человек-две звезды от них это очень мило-это точно потому что он кон-ку-рент...
дождемся официального ответа Леши или кого-нибудь из членов его семьи.
Тяжелее всего ждать и догонять Чувствуешь полное бессилие
после всего случившегося действуешь на эмоциях, разум включается потом
Эх...будем надеяться, что если Алексей ушел, то он еще вернется.... Искренне хочется на это надеяться... Без его участия шоу смотреть не буду...
И я не буду! Это уже будет неинтересно...
ЭТО УЖЕ НЕ ТРАГИКОМЕДИЯ, А ДРАМА С КОШМАРНЫМ ОКОНЧАНИЕМ
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта