Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта

Сообщений 101 страница 110 из 342

101

svetlana написал(а):

Это когда нибудь закончится    у кого то есть какая то более менее нормальная информация, Даша Вы же знакомы  с Лёшей, родителями Алексея, сёстрами, узнайте что нибудь, а то точно никто спать сегодня не будет

Я просто не сочту нужным сейчас звонить на номер Леши, уже слишком поздно. Думаю, сейчас все на эмоциях... Повторюсь, завтра все будет известно. Как только - так сразу же сообщим.

+1

102

Светлана, я сейчас даже с Вами согласна. такие вещи нехорошие всплывают...

0

103

svetlana написал(а):

Может и правда Лёше в этом не участвовать

А может всё-таки наоборот?
Наши ведь никогда не сдаются...))))))
А Алексею нужно послушать "Я нээээ сдааамся бэз боююю..." - думаю, тогда он передумает покидать шоу....))))

0

104

Источник сообщил что Алексей уже дома,и он все таки ушел....

0

105

Daria Pletneva написал(а):

Как только - так сразу же сообщим.

Спасибо.. Будем очень ждать... Мысленно надеясь на благоприятные для нас новости..

0

106

Просто не хочется, чтобы Лешу, извините, с дерьмом смешивали... :angry:

0

107

Света, а что за источник?

0

108

Света написал(а):

он все таки ушел....

А может всё-таки "...обещал вернуться"?
Так этого хочется... :'(

0

109

Света написал(а):

Источник сообщил что Алексей уже дома,и он все таки ушел....

Я конечно безмолвно рада, что есть источники... НО! Давайте не будем сеять панику и дождемся официального ответа Леши или кого-нибудь из членов его семьи.

0

110

AngelFromOdessa™, хочется верить, что у него все будет хорошо. В проекте или уже без него...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Третий концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 21 марта