а в некотором роде и не хочется,чтоб Леша туда ехал.....(
Если честно, коль не судьба и Лёша Матиас на Евровидение не поедет я не очень расстроюсь, но если люди за него проголосуют очень буду рада, если будет суждено пройти это испытание, думаю он его достойно пройдёт и сделает всё для того чтобы выступить как можно лучше. Убеждена сможет занять достойное место, мои аргументы:
1) Искренний, ему нельзя не поверить;
2) Обаятельный и непосредственный, он может покорить так же как когда то Рыбак;
3)В нём органично сочетается внутренняя и внешняя красота и это видно невооружённым глазом
4)Хороший, приятный голос, неплохие вокальный данные, да мало ещё опыта, но опыт дело наживное, если ему поверят и выберут люди, ещё есть время чтобы поработать и сделать отличный номер с хорошим звучанием;
5) Песня "Ангелы не умирают" - по сравнению со всеми остальными - особенная и не оставляет никого равнодушным, Лёша поёт её так, что действительно веришь в то, что ангелы существуют и они живут рядом с нами. Мне кажется, песня не оставила равнодушными нас, затронет сердца и Европейцев.
Не знаю, может и рано всё это на Лёшу свалилось, но если ему суждено а этом году защищать честь Украины на Евровидении 2010 - он туда поедет, а если нет ничего страшного не будет, будем и дальше поддерживать Лёшу в проекте "Фабрика.Суперфинал" и надеяться что наступит время когда Матиас сможет выступать на самых престижных конкурсах и побеждать.
Отредактировано svetlana (20-03-2010 14:04:27)