Почитайте все комменты отсюда:
Прочла. Жесть конечно, но пусть это будет их мнение.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011
Почитайте все комменты отсюда:
Прочла. Жесть конечно, но пусть это будет их мнение.
Его уже начинают оскорблять здесь
Согласна с Наталией - нет там пока что очень уж сильных оскорблений, так обмен мнениями. Я думаю, что все понимают - Алексею было не очень сложно попасть в финал Национального отбора на Евровидение, хотя как сообщается на главной странице - были определённый трудности, намного труднее будет удержаться и войти в 15 лучших. Впереди борьба намного труднее, чем на Фабрике звёзд. На фабрике там были все равны и с приблизительно одинаковым начальным капиталом, а сейчас Алексею придётся сразится уж действительно с достаточно опытными вокалистами, уже представлю сколько всего придёт услышать, увидеть и прочитать по отношению к Алексею. Уже сейчас, практически на всех сайтах подчёркивают преимущества Джамалы и Андрея Данилко, на некоторых уже цитируют К.Меладзе, который не верит в возможности фабрикантов, а значит и Алексея победить и то ли ещё будет., каждый будет себя пиарить как только может, уже в списках под именами некоторых участников, ссылки на их сайты, биографии и т.д. и т.п, у большинства собственные команды, продюсеры, а за плечами достаточный концертный опыт. А у Алексея пока что уж очень всё на начальном этапе, и ох как его сейчас нужно пиарить, что бы его имя знали все и воспринимали всерьёз, его ждёт непростой, но думаю всё же интересный период жизни и знаете, Лёша, мне так кажется из тех ребят к которым грязь не липнет, его пока что не в чем обвинять, он честен, искренен, трудолюбив, не изменяет себе, пытается всё делать от души, так что может такое случится, что нежданно негаданно ни для кого, именно он может составить конкуренцию Джамале, так что будем верить в лучшее и чем можем помогать.
Думаю, нам всё же нужно быть выше всяких склок и обвинений, так мне кажется. ИМХО
Отредактировано svetlana (21-08-2010 21:57:12)
Девочки, всем привет!!!
Вот только сейчас смогла добраться до компа... УУРРАА!!!!! Леша прошел !!!!
Я верила в то, что Леша пройдет в финал. Леша, ты -МОЛОДЧИНКА !!!!
Я желаю тебе УДАЧИ !!!
Мы все с тобой и за тебя !!!
Впереди борьба намного труднее, чем на Фабрике звёзд.
Да, но у него ВСЁ получится
Да, но у него ВСЁ получится
Или!
Алексею придётся сразится уж действительно с достаточно опытными вокалистами, уже представлю сколько всего придёт услышать, увидеть и прочитать по отношению к Алексею.
Это правда!!!!! Но глаза боятся, а руки делают. Будем решать проблемы по мере их поступления.
ох как его сейчас нужно пиарить, что бы его имя знали все и воспринимали всерьёз,
Будем стараться делать все, что в наших силах. С помощью голосования будем бороться до последнего!!!
. С помощью голосования будем бороться до последнего!!!
Да уж опыт бороться до последнего у нас есть, сейчас сделан первый шаг, жребий брошен, отступать некуда, а так и вправду проблемы решаются по мере их поступления.
Наш следующий шаг - сейчас, конечно хотелось бы, что бы в разделе ПРОЕКТИ администраторы сайта создали раздел "Евровидение - 2011", что бы можно было бы как то отдельно обсуждать правила. участников, судей и т.д. и т.п.
в разделе ПРОЕКТИ администраторы сайта создали раздел "Евровидение - 2011", что бы можно было бы как то отдельно обсуждать правила. участников, судей и т.д. и т.п.
Поддерживаю. Очень актуально.
Да-да, а ведь Евровидение - это международный конкурс молодых исполнителей..
А Вы случайно Евровидение с Новой волной не перепутали???
У Евро никогда не было статуса конкурса молодых исполнителей
Туда ездят очень часто опытные артисты, состоявшиеся в свой стране!
От нас ездили Ани Лорак ,Сердючка ,Пономарёв, Лобода! Какие они молодые артисты?????
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011