Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 291 страница 300 из 382

291

Танюшка написал(а):

и это ей вряд ли поможет

как бы она ещё куда не подала...  %-)

0

292

Девочки, а вы прочли в отзывах после сюжета о 1 отборочном дне о Леше, что будто бы он сфальшивил? Или это все вранье ? :no:
Я только не могу понять неужели в Киеве никого не нашлось, кто смог бы пойти поддержать Алексея? Не понимаю? Я не думаю, что Леша был там один - наверное и сестра была и кто-то их фанатов.. но почему тишина и никаких новостей?
Может и правда что - то не получилось?...не так прошло, как нужно...

А вот в интервью Камелии - такое впечатление, что она говорила именно о Леше... все слово в слово, как о нем... :flirt:

0

293

svetlanika написал(а):

Девочки, а вы прочли в отзывах после сюжета о 1 отборочном дне о Леше, что будто бы он сфальшивил? Или это все вранье ?

Так он же 20.08, то есть во 2 день должен был петь?????

0

294

Танюшка написал(а):

Так он же 20.08, то есть во 2 день должен был петь?????

даааа  :huh:

0

295

svetlanika написал(а):

Я не думаю, что Леша был там один - наверное и сестра была и кто-то их фанатов..

Его семья в принципе всегда не распыляет информацию до последнего.

0

296

Внизу сюжета 20.08.2010
Подстава! Всё это подстава. Простым людям не давали даже спеть! пели только "звёзды". Кстати, Матиас сфальшивил, ужас!)
Организация = 0
Жюри = 0
Открытости = 0
Если у тебя нет сценического костюма, как минимум от Воронина и крутой подтанцовки, можеш даже не выходить, слушать тебя небудут ...

0

297

svetlanika написал(а):

Может и правда что - то не получилось?...не так прошло, как нужно...

Всё равно самый главный день 21 августа, список  кто прошёл  в финал Национального отбора будет оглашён только завтра, в любом случаи не паниковать не расстраиваться, как должно быть так и будет, всё же надеемся что у Лёши всё получилось :flag:

0

298

svetlanika написал(а):

Подстава! Всё это подстава. Простым людям не давали даже спеть! пели только "звёзды". Кстати, Матиас сфальшивил, ужас!)

Ой!!!! А что же? А как же????

0

299

svetlanika написал(а):

o.O  :'(

svetlana написал(а):

как должно быть так и будет, всё же надеемся что у Лёши всё получилось

продолжаем держать кулачки  :flag:

0

300

svetlana написал(а):

не паниковать не расстраиваться, как должно быть так и будет, всё же надеемся что у Лёши всё получилось

Начитаешься таких комментариев и совсем паниковать не хочется. Если пишут, что подстава и что сфальшивил, остается надется, что пишет тот, кто не имеет слуха и музыкального образования :mad:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011