и это ей вряд ли поможет
как бы она ещё куда не подала...
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011
и это ей вряд ли поможет
как бы она ещё куда не подала...
Девочки, а вы прочли в отзывах после сюжета о 1 отборочном дне о Леше, что будто бы он сфальшивил? Или это все вранье ?
Я только не могу понять неужели в Киеве никого не нашлось, кто смог бы пойти поддержать Алексея? Не понимаю? Я не думаю, что Леша был там один - наверное и сестра была и кто-то их фанатов.. но почему тишина и никаких новостей?
Может и правда что - то не получилось?...не так прошло, как нужно...
А вот в интервью Камелии - такое впечатление, что она говорила именно о Леше... все слово в слово, как о нем...
Девочки, а вы прочли в отзывах после сюжета о 1 отборочном дне о Леше, что будто бы он сфальшивил? Или это все вранье ?
Так он же 20.08, то есть во 2 день должен был петь?????
Так он же 20.08, то есть во 2 день должен был петь?????
даааа
Я не думаю, что Леша был там один - наверное и сестра была и кто-то их фанатов..
Его семья в принципе всегда не распыляет информацию до последнего.
Внизу сюжета 20.08.2010
Подстава! Всё это подстава. Простым людям не давали даже спеть! пели только "звёзды". Кстати, Матиас сфальшивил, ужас!)
Организация = 0
Жюри = 0
Открытости = 0
Если у тебя нет сценического костюма, как минимум от Воронина и крутой подтанцовки, можеш даже не выходить, слушать тебя небудут ...
Может и правда что - то не получилось?...не так прошло, как нужно...
Всё равно самый главный день 21 августа, список кто прошёл в финал Национального отбора будет оглашён только завтра, в любом случаи не паниковать не расстраиваться, как должно быть так и будет, всё же надеемся что у Лёши всё получилось
Подстава! Всё это подстава. Простым людям не давали даже спеть! пели только "звёзды". Кстати, Матиас сфальшивил, ужас!)
Ой!!!! А что же? А как же????
как должно быть так и будет, всё же надеемся что у Лёши всё получилось
продолжаем держать кулачки
не паниковать не расстраиваться, как должно быть так и будет, всё же надеемся что у Лёши всё получилось
Начитаешься таких комментариев и совсем паниковать не хочется. Если пишут, что подстава и что сфальшивил, остается надется, что пишет тот, кто не имеет слуха и музыкального образования
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011