«А.Р.М.И.Я.»
Наша песня с "поющими трусами" на Новой волне хороша - начинай сначала
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011
«А.Р.М.И.Я.»
Наша песня с "поющими трусами" на Новой волне хороша - начинай сначала
Мята (очень удивила костюмом, что вызвало критику членов жюри)
ДАААААААааа!!! Костюмы что-то слишком красивые.....
Конкурс молодых исполнителей....
А Данилко видно о возрасте не думает... Только вот, каково ему будет, если в финале не пройдет?
Ани Лорак со 2 места сумела выжать больше, чем с 1.
Да и Данилко выжал - проблемы с Россией...
Злата Огневич (составила очень серьёзную конкуренцию, говорят есть все шансы)
Да, эта девочка сильная. Ее клипы сейчас только и крутят по ТВ. Да и вокальные данные очень сильные. Милая внешность, достойное поведение на сцене.
Да и Данилко выжал - проблемы с Россией...
Еще один аргумент, что лезть ему туда снова совсем не стоит.
Ожидала, что уже будут какие то известия о сегодняшнем выступлении Алексея на Национальном отбора,
Я тоже как на иголках!!!! Волнуюсь
Сегодня только и делаю, что сную по сайтам - почему - то кругом тишина... Ну хоть бы словечко, кто написал - что там сегодня было и как??? Неужели никто ничего не заснял? Да и вообще как у Леши все прошло?
Сегодня спела Джамала, очень классные отзывы, была и Мика Ньютон
Трудноватая будет борьба,хоть бы у Лёши всё было замечательно, уж очень хочется что бы он в тридцатку финалистов всё же вошёл, надеемся что так и будет. Ждём дальше
Отредактировано svetlana (20-08-2010 20:23:33)
Я тоже как на иголках!!!! Волнуюсь
Не то слово)))) А мне придётся до утра терпеть... Поздно уже...
Отпадная новость в составе группы Пара Нормальные в Национальном отборе выступил Артём Мех. Ну как Вам?????
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011