Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011

Сообщений 231 страница 240 из 382

231

Узнаем все потом.. Но на сайте Кадная я ничего об этом не видела. :dontknow:

0

232

ferteil написал(а):

на сайте Кадная я ничего об этом не видела.

Да, там, как не странно, об этом ни слова...
Я думаю, что они с Алексеем будут выступать в один день. интересно, а Каднай будет петь своего "Героя"?   :question:

0

233

мне интересно что будет петь Леша

0

234

Смелая очевидица написал(а):

Менi теж :yep:

0

235

Тяжёлую артиллерию в виде Верки Сердючки пропустили в финал Национального отбора без кастинга, звезда её уровня, в таких  смотрах не участвует, ей не зачем доказывать свои  вокальные способности, можно подумать, например Джамале   нужно %-)

Евровидение-2011 отказало Верке Сердючке
19 августа 2010, 18:55

Члены жюри Национального отбора представителя от Украины для участия в песенном конкурсе "Евровидение-2011" отказали в участии Верке Сердючке.

Сегодня, в первый день отбора на Евровидение, члены жюри, посоветовавшись, пришли к обоюдному решению, что звезда такого масштаба, как Верка Сердючка, не обязана убеждать их в своих профессиональных способностях. По их решению Сердючка сразу переходит в финал отборочного тура.

Напомним, заявки на нацотбор также подали певицы Джамала и Анастасия Приходько, экс-фабриканты Алексей Матиас и Дмитрий Каднай, "Пара Нормальных", "Заклепки", Эль Кравчук и другие.

0

236

Это очень и очень интересно. Может действительно будет что-то долгожданно- новое? Ну не может он выйти с ангелами или с самолётом. :nope:

0

237

svetlana написал(а):

По их решению Сердючка сразу переходит в финал отборочного тура.

Ничего не имею против Сердючки, но считаю, что не фиг по нескольку раз принимать участие в таком конкурсе. Пусть другие пробуют свои силы, тем более - есть кому.

0

238

Д. Каднай тоже завтра будет участвовать в отборочном конкурсе.А с Сердючкой некрасиво-может ей уже билет купить в Германию на Евровидение .

0

239

Сердючке пора  не в Евровидении участвовать а с концертами по Европе ездить

0

240

Сердючке пора  не в Евровидении участвовать а с концертами по Европе ездить

Вот это точно! http://gifzona.com/i/smile/002.gif

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Алексей Матиас в Национальном отборе на Евровидение 2010, 2011