вот вот...и они ещё мечтают, что люди из сёл смогут обойти таких "акул" наивные
Фраза Валида Арфуша
«Для Евровидения ищем самородка из села»
меня так же ну очень рассмешила , какие там самородки из сёл, против акул шоу бизнеса , да и кто сказал, что всё будет честно и справедливо, а не кто побогаче и по круче, да и вопрос - не желание ли это Первого национального таким образом улучшить своё материальное положение, по средствам всё тех же СМСсок.
Для нас думаю сейчас самое главное, что Алексей всё же решился принять участие в кастинге, мы услышим новую песню в его исполнением, не оставляем надежду, что он станет финалистом и у Лёши появится дополнительная возможность закрепится в шоу бизнесе, для начинающего артиста - это очень и очень важно.
а 19- это ведь ЗАВТРА
Думаю, если сегодня не узнаем, то завтра на каком то сайте точно расскажут, как прошёл первый день Национального и кто там был, так что кто первый прочитает, тащите на форум информацию
Кстати была свободная аккредитация всех желающих журналистов, которые собираются завтра на 11.00, кастинг открытый, допускаются все желающие, очень хотелось бы хотя бы одним глазком на всё это посмотреть, но увы
А кулачки будем держать и мысленно желать Лёше удачи видимо как 19 так и 20, на всякий случай